男朋友凌晨3点才下班,上午明明在睡觉,为什么微信运动在增加俩千步,我该不该问他一下

2016云南白药
也许早上起来去一趟厕所了 还有或者饿了 去食品买点东西吃啥的 来回不就差不多两千步了 不要看的太紧 好孩子不用看着 坏孩子看着也没用 顺其自然 祝你开心^O^!!!!!!!!!!
追问
那我早上给他发消息,他没回,不然我也不会这样胡思乱想呀
追答
慢慢观察  顺其自然
匿名用户
男朋友夜班上午明明在睡觉为啥微信运动步数在增加,这个你先别问他等下个夜班看看他的微信步数是否有变化再说。不管遇到啥事得三思而行
匿名用户
可以问,谈对象什么都可以问
百度网友4adb0e68e
该。就是你想的那样。
百度网友a8dcf6a
该应该的形成