有没有好看的动漫电影推荐一下

细品旧岁月

链接:https://pan.baidu.com/s/1bHxdlbxgGCx0CeWVmTr1OA

提取码:tilz

--来自百度网盘超级会员V1的分享

《尼斯大冒险》是由Christian Haas、Andrea Block联合执导,凯特·温斯莱特、威廉·达福等配音的动画电影,于2019年12月28日在中国上映。

一直如初9

《尼斯大冒险》百度网盘高清资源免费在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Mc4yVdP9V3hYAM2iIkC7uw

提取码: 8whw

是由Christian Haas、Andrea Block联合执导,凯特·温斯莱特、威廉·达福等配音的动画电影,于2019年12月28日在中国上映。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、千与千寻

2、寻梦环游记

3、天空之城

4、疯狂动物城

5、飞屋环游记

6、蜘蛛侠:英雄归来

你好啊鑫儿
50.“小鹿斑比”
评论家评分: 90%
观众得分: 72%
总结: “一只生长在森林里的小鹿的故事。”
49. "疯狂约会美丽都" (2003)
评论员得分: 94%
观众评分: 90%
总结: “影片讲述了孙子查宾被绑架到美丽都,苏沙婆婆与小狗布鲁诺踏上了拯救查宾的冒险之旅,并与曾经风靡美丽都的三姐妹相遇,一起闯入了黑社会的巢穴拯救查宾的故事。”
48. "鬼妈妈" (2009)
评论家评分: 90%
观众评分: 73%
总结: “电影主要讲述卡洛琳是一个充满好奇心的女孩,她在新家里发现了一扇神秘的门,通过那扇门,她进入了一个与现实平行的世界。表面看来,这个世界只是现实世界的镜像复制,其中的事物与现实里的几乎一模一样,但却充满了奇幻 。”
47. "攻壳机动队" (1996)
评论家得分: 96%
观众评分: 89%
总结: “讲述了在未来的日本,随着通信网络技术和人体电子机械化技术的突飞猛进,电脑犯罪越来越猖獗和复杂,针对这一局面,政府成立了特殊部队公安九课打击犯罪活动的故事。”
46. "冰雪奇缘" (2013)
评论家评分: 90%
观众评分: 85%
总结: “该片改编自安徒生童话《白雪皇后》,讲述小国阿伦黛尔因一个魔咒永远地被冰天雪地覆盖,为了寻回夏天,安娜公主和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段拯救王国的历险。 “
45.“借东西的小人阿莉埃蒂”(2012)
评论员得分: 94%
观众评分: 85%
总结: “影片剧情改编自英国作家玛丽·诺顿的奇幻小说《地板下的小人》,将原作舞台从1950年代的英国迁移至2010年的东京都小金井市,讲述生活在郊外房子地板下身长10厘米的14岁少女,与来此疗养的少年相识的故事。”
44. " 艾特熊和赛娜鼠" (2014)
评论家评分: 97%
观众评分: 88%
总结: “该片讲述了从小生活在孤儿院的小老鼠赛娜从地下鼠国逃出后遇见大熊艾特,两人经历各种风波后成为共患难好朋友的故事。”
43. "阿拉丁" (1992)
评论员得分: 94%
观众评分: 92%
总结: “该片讲述了神灯帮助阿拉丁渡过难关,迎娶公主的故事。”
42.“了不起的狐狸爸爸”(2009)
评论家评分: 93%
观众评分: 85%
总结: “电影讲述了狐狸爸爸如何和三个坏农场主斗智斗勇,找到好吃的养活一家人的故事。”
41. "失常" (2015)
评论家评分: 91%
观众评分: 70%
总结: “该片讲述了一个鸡汤书籍《我该如何帮你去帮助他人》的作者到辛辛那提出差,要在大会上发表励志演说。前一晚,他在酒店里遇到一个自卑的女孩,并与她共度了一个迷乱的夜晚。在完成演讲任务之后他回到家中,一切似乎又回到了从前。”
40. "红海龟 (La tortue rouge)" (2017)
评论员评分: 94%
观众评分: 80%
总结: “该片主要讲述了男主因航船失事流落到了无人岛,存活下的男人企图建造救生筏逃离荒岛,但他的计划却不断被一只神秘的巨型红海龟破坏,在他绝望时,一名神秘女子出现了并挽救其灵魂的故事。”
39. "狮子王" (1994)
评论家评分: 92%
观众评分: 93%
总结: “该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。”
38.“超级无敌掌门狗之世纪大骗兔”(2005)
评论家评分: 95%
观众得分: 79%
总结: “《超级无敌掌门狗之世纪大骗兔》(又名酷狗宝贝)英文原名《Wallace & Gromit》,是英国动画公司Aardman的代表名作。作为黏土动画,这个系列以特殊的英国风格、多样丰富的故事、轻松幽默的人物刻画和精致的拍摄品质而著称,一经推出,即成为全球注目的焦点。”
37.“Persepolis”(2007年)
评论家评分: 96%
观众评分: 92%
总结: “在伊斯兰革命期间,一个早熟,直言不讳的伊朗女孩终会长大。”
36.“你的名字。”(2017)
评论家评分: 97%
观众评分: 94%
总结: “作品讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。
35. "黄色潜水艇" (1968)
评论家评分: 96%
观众评分: 84%
总结: “影片讲述了披头士成员保罗·麦卡特尼在半梦半醒之间来到花椒国,这是一个讨厌音乐的地方,正遭遇蓝色恶魔的侵略,老船长弗莱德召集披头士成员一同乘坐黄色潜水艇共同保卫花椒。”
34.“小蚁雄兵”(1998)
评论家评分: 96%
观众评分: 52%
总结: “一个相当神经质的蚂蚁试图挣脱极权社会的束缚,并在这个过程中赢得了公主的爱。”
33. "和巴什尔跳华尔兹" (2008)
评论家评分: 96%
用户评分: 90%
总结: “该片以动画的形式重现了发生在二十世纪80年代中期黎巴嫩难民营的大屠杀。”
32. "海之歌" (2014)
评论评分: 99%
用户评分: 92%
总结: “本,一个年轻的爱尔兰男孩,和他的妹妹西尔莎,一个可以变成海豹的女孩,去冒险解救仙女和拯救精神世界。”
帐号已注销
  1. 《你的名字》

  2. 《千与千寻》

  3. 《萤火之森》

  4. 《龙猫》

  5. 《起风了》

  6. 《言语花园》

  7. 《哈尔的移动城堡》

回答得好请采纳哦~Thanks♪(・ω・)ノ