是你经不起时间的考验

racol527
哪个人都经得起时间的考验,区别只在于对事过于专注精力过于集中,也就是急性子,对这件事经不起考验,同一时段对别的事就经得起。分散注意力就能接受考验。
匿名用户
有时候在一起时间长了,
女生想要知道
男生对她的爱是否一如当初,
就会出各种考验来考察对方。
比如他回复自己消息的速度。有些女生会认为一个人是否爱你,就看他是否能秒回你的信息,回复时间的长短间隙就代表你在他心里的在意程度,时间越短你在他心里越重要。
有时候如果对方回复时间过长,甚至会因此和对方发生争吵。但是这种方式真的能证明他对你的爱吗?
猫薄荷爱鱼cx
时间是一个未知数,没一个人都不知道每天有意外史地发生,突然的走向另一个世界所以参照物不是单一时间作为标准。人物事件天气心情环境等也是一个特大原因
Aster19741228
当然,时间一长我就得老,老了很快就会死。
黄宗朝717
人性难经考验,不单指时间上