女士香水十大排名

小白影像

香水品牌前十大排名,一起来了解一下吧!

珠宝香水
排名我感觉要有点前提,比如一下这些是去法国必买的!
法国的历史悠久,景点丰富,而且文化浪漫,香水盛行,不管是巴黎还是格拉斯都是公认的香水聚集地,盛宴中你会买什么?
1.香奈儿 创始人Gabrielle Chanel香奈儿于1913年在法国巴黎创立香奈儿品牌,5号的故事版本很多。
2.迪奥 迪奥(Christian Dior)是一个著名法国时尚消费品牌,真我、旷野、毒药都是抢手货。
3. 兰蔻 诞生于1935年的法国,是由Armand Petitjean(阿曼达•珀蒂让)创办的品牌。真爱奇迹深受喜欢。
4. 芦丹氏Serge Lutens,法国沙龙品牌,该品牌以天马行空的设计理念受众人追捧。柏林少女影响力很大。
5. Diptyque 是香薰界的顶级品牌。主打纯粹香氛的沙龙香。 谭道淡香水、希腊无花果香水有很大的粉丝群。
6. Atelier Cologne欧珑 由Christophe Cervasel 与 Sylvie Ganter夫妻俩于2009年2月共同建立的品牌,二人共同的热爱便是香水中传奇经典的所在—古龙水。无极乌龙和赤霞橘光呼声不错。
虽然说这些你不出国门,国内各大城市可以买到,或者到微信公众号/小程序: 香水圈 可以买到,但如果自己到法国去,在法国本土买也有另外一番味道!
蔺付友祭庚
女士香水比较有名的是:CHANEL——NO.5;兰蔻;圣罗兰;雅诗兰黛;纪梵希;娇兰;三宅一生。(知道开放平台回答,请勿追问。利用追问做广告,责任由提问者承担。)
百度网友e9dae10
有迪奥小姐花漾淡香水、圣罗兰黑鸦片、香奈儿魅力、宝格丽的夜茉莉、香奈儿邂逅、 迪奥真我柔情、法国娇兰一千零一夜、古驰最爱淡香水、爱马仕尼罗河花园、 蔻驰女士淡香水。
小小鸟小小不大
推荐的必备香水前十有:祖马龙、迪奥、香奈儿、娇兰、兰蔻、圣罗兰、范思哲、巴宝莉、菲拉格慕、阿玛尼。