如何让自己变得开心起来?

不知道从什么时候起,自己变得越来越平静,现在的自己没有了耳时玩游戏的快乐,没有了青年时为了等待周末一场篮球赛的欣喜,也没有了各种激动和狂欢,怎样才能让自己开心起来?... 不知道从什么时候起,自己变得越来越平静,现在的自己没有了耳时玩游戏的快乐,没有了青年时为了等待周末一场篮球赛的欣喜,也没有了各种激动和狂欢,怎样才能让自己开心起来? 展开
褒楚aF
想要让自己开心起来,说简单也简单,说难也难,想让自己开心就要离开那些不开心的事情,反感的人物,如果是我,我会暂时放下手中的事情,给自己一点缓冲的时间,不去考虑生活和学习,带给我的压力,嗯,还有就是去放松心情,比如说去旅游啊什么的,我觉得人生快乐,就在于不断的尝试新鲜事物呀,去吃没吃过的好吃的,去换一种不同的风格呀,去旅个游呀,看各种看各种戏剧啊,音乐会啊啥的,能让自己开心起来的事情有很多,就女生来说吧,开心特别简单,就是吃最好的美食,买最贵的口红,挑最好看的衣服,物质上满足自己。
李丽20192019
想要自己变得开心起来。首先要调整自己的心态。不要把自己还当做孩子一样。因为我们已经成年了。既要承担一部分责任。又要让自己快乐起来。要想让自己开心,首先,远离那些让你不开心的事情和环境。去追寻你想要的让你开心的结果,随心所欲的做自己喜欢的事情。勇敢地尝试自己之前没有尝试过的东西。有这样的心态,相信快乐才会来到你的身边。2.养一只点儿自己喜欢的猫猫狗狗,他们会调节我们的情绪。每天会让你开心快乐。3.对他人要求不要太高。不要有任何的期待,不要期望别人会给你带来任何快乐。
今后需要你主动追寻自己的幸福快乐。其实快乐和幸福很简单。他就在你的身边。只是你暂时把他们忽略掉了。从现在开始追寻你的快乐和幸福。努力吧。既承担起一份责任,又让自己变得开心快乐起来吧。
帐号已注销
聆听内心的声音 想要收获快乐,你只需要遵从一条规则就行。那就是发现你真正想要的和不想要的东西。你会惊讶于自己对于快乐和不快乐的选择是如何得盲目,是如何得受到文化、制度的束缚的。善待自己 善待自己,不要内疚,就这样。对自己好一点,无论是去做个spa或者一天都不跟外界联系,这样做没有什么错。学着真正地花点时间去享受各种时光,不要为其他事而操心。学习快乐生活 如果你想让整个生活变得快乐起来,你就要从改变生活中的点点滴滴做起,更享受生活。从吃健康早餐,到传递正能量经常说谢谢,再到用读一点好书来结束一天的生活。你很快就会列出一长串能够让你的生活既快乐又感恩的事情了。
linwey2010

想要开心起来,一定要学会感恩,学会知足,学会积极阳光的去面对生活。去发现生活的美好,去接受生活的阴暗。并以一个知足的心去面对生活中得到的一切。也只有这样才会真正的开心起来。

首先,懂得感恩的人才会开心。因为生活中给与我们的可能不多,当你怀着感恩的心领受的时候。你就会觉得,给我们的都是恩典。不要觉得什么都是你应得的。一个人得到自己应得的东西是不会开心的。只有得到哪些本不应该得到的,却得到了的东西你才会发自内心的开心。

其次,去积极的生活。可能会有打击与伤害。但是积极阳光的勇往直前。可能前边不美好,但是你得心态觉得你面对人生的态度。当困难来临,你以积极地心去面对,仍然是开心的。
旧旧影视点评
去旅游 看一些新的风景看新的事物,比如搞个对象什么的都可以放松和开心起来。然后我把自己身边的烦恼都丢到一边去。只想让自己去感受看到的听到对闻到的,做自己喜欢的事情,完成后得成就感会让自己身心喜悦,希望可以帮到你 。