如何让自己变得开心起来?

不知道从什么时候起,自己变得越来越平静,现在的自己没有了耳时玩游戏的快乐,没有了青年时为了等待周末一场篮球赛的欣喜,也没有了各种激动和狂欢,怎样才能让自己开心起来?... 不知道从什么时候起,自己变得越来越平静,现在的自己没有了耳时玩游戏的快乐,没有了青年时为了等待周末一场篮球赛的欣喜,也没有了各种激动和狂欢,怎样才能让自己开心起来? 展开
不负好时光了

可以找好朋友或者同学聚一聚,回忆回忆之前的美好,开心的画面,组织一次集体游玩的活动,或许能带动你开心起来,因为现在的工作压力也大,为了努力挣钱,失去了好多自己的爱好,为了生活不得已做着不太喜欢的工作,缺少了激情,所以需要改变一下环境和相处的人员,重温一下年轻时的感觉,瞬间会开心起来!
小文学姐321
你没有找到在现阶段真正能刺激到你的开心点吧,而且不同的阶段做不同的事,面对你现在的平静,可能看一本对你口味的书,更容易在脑中蹦出兴奋和欣喜的感觉,这样会使你更快乐吧。
找寻现在你喜欢的东西吧,而不应该回忆,毕竟那都是以前的自己。