英雄联盟中有无限火力玩法,这个模式对于哪个英雄而言如鱼得水?

这个模式有利于哪个英雄?... 这个模式有利于哪个英雄? 展开
大喇叭解说

英雄联盟无限火力英雄选择上小鱼人,光辉女,琴女这几个英雄在无限火力玩法当中可以称得上是如鱼得水:第一点,所有英雄都获得80%的冷却缩减(绝大部分技能、召唤师技能和主动使用的道具 )都会获得80%冷却缩减。第二点,无限释放技能大家可能会担心自己的魔法不足,在最新模式下所有英雄的法力、能量消耗都被移除,也就是说无消耗释放技能,而且所有的远程英雄的攻击速度将翻倍。这些英雄都不错

小鱼人:突进与躲闪并存,技能CD时间缩短,属于近战AP型刺客,技能伤害又高。E技能在此模式堪称神技,位移加无敌,外加金身,万军丛中过直取敌方首级!无视单位碰撞,并减少普攻伤害。能够在对线期面对远程英雄时候减少伤害,适当的通过兵线也能让对方被小兵碰撞英雄追击。

光辉女郎:新的模式下,光辉的技能基本就是无限放,超远的攻击距离。不错的风筝能力,大招一波团能用好几次,魔法伤害的加成让她成为地图里的拦路虎。而且不容易死,所以推荐出杀人书,一到6级就到上下路支援,不需要拿到人头,只要有助攻就行。团战时找好位置放大,所以拉克丝混助攻是很容易的,杀人书是拉克丝的首选装备之一。

琴女:在这个地图短CD、有回复技能的英雄都相当的恶心,AP高的琴女。不仅能给团队带来高血量回复,而且有不错的输出能力,大招还能控人,给力程度自不必说。我们很难发现除大招以外琴女的作用,因为我们的琴女的伤害和回复是一样的,所以我们可以看出琴女的输出是不高的(当然我们的辅助的伤害都不高,只是相对性的说)。但是她还有恢复血量的能力及时很不错的哦。

a天哥圈外女友
无限火力,对盖伦应该更加如鱼得水无线接e加上w,大招的斩杀,真的觉得是强没边了。
可可可10010
对于AP类英雄应该都能如鱼得水,毕竟都是靠技能吃饭的,光辉的无限大招我感觉是最恶心的。
vanessababyx
第一名:不讲道理-劫 劫在这个模式里如鱼得水,能打能跑,伤害爆炸。很多平时不会玩劫的玩家,在这个模式中也可以大杀四方。超远的技能消耗让劫前期可以舒舒服服的对线,后期装备成型,脆皮见一个杀一个,一滴血不费。等到团战的时候,放一个影子进去,乱搓几下键盘,你就会发现,五杀了!
百度网友8a4cbcf
英雄联盟中无限火力的玩法任何一个英雄都是比较不错的,特别刺激。