老干妈哪款好吃?

故里归长安呢
最经典的当然是风味豆豉了,当之无愧的老干妈口味排名第一名。这也是很多人最喜欢吃的一款了,用这款,无论是下饭,做菜,拌面条都是极好的呢。唯一美中不足的就是,感觉这款里面的豆豉越来越少了,都是辣椒末。
风味鸡油辣椒在老干妈口味排名里排第二名。很多人都说鸡油辣椒香味很赞,里面还有些鸡肉块,不过有些带骨头,会硬些。但是呢,这款会比较油一点,只是为了下饭什么的不大好
油辣椒这是常规能买到的老干妈。在老干妈口味排名里排第三名,主要原料只有辣椒,因里面的辣椒油湿有干所以口感比较不错。回味反甜,味精味比较重。我一般用它当调料,老干妈辣椒油的辣度就刚刚好。但是也有很多人喜欢直接吃
尚百味小火锅
百度网友3045ea9
老干妈好吃的有:风味豆豉油制辣椒,风味腐乳,油辣椒等。使用老干妈的美食:香辣排骨的制作方法:原料:小肋骨排、青蒜苗半斤、老干妈香辣酱一瓶,大料、花椒、盐各少许。做法:1.买排骨时尽量把排骨剁成比较小的块(炒得时候才能入味),先把排骨用水冒一下,去掉血水和腥味。2.把用水冒过的排骨捞出来,重新倒入热水小火炖熟,骨肉不分离最佳,否则影响卖相,这次可在炖锅中放入花椒、大料、姜片少许以去除排骨的荤腥味。3.把炖熟的排骨捞出,炒锅烧热放少许油(因辣酱中本身有油),少许青蒜苗爆香,若口味浓重者可在炝锅前把花椒和辣椒爆出味沥出,再倒入香辣酱爆出香味,倒入排骨翻炒片刻让辣酱的味道全部入到排骨中,辣酱本身有咸味加少许盐即可,快出锅时放入切成段的青蒜苗若干,爆出蒜苗的香味盛盘即可。
lihuili1987129

我感觉是那种豆豉的那种油辣椒好吃,不过现在老干妈没以前好吃了吧,还有人说鸡肉里面是老鼠肉。
u蝶澈嫣朦
老干妈最好吃的还是原味的那一款吧,毕竟长久不衰。甚至国外的人都喜欢吃。
妮妮小乐园

个人觉得老干妈的肉酱挺好吃的,在辣椒之中放上牛肉粒,真的是一种完美的享受