星际争霸1里人族怎么对付神族的航母群?

我几乎见满了防空,又早了20多个瓦格雷飞机,可是还是被航母打败了,他们才10几架... 我几乎见满了防空,又早了20多个瓦格雷飞机,可是还是被航母打败了,他们才10几架 展开
wheelong
其实很简单!办法就是不让对手出航母,出了航母也不能让他成群!我已经说了,星际这个东西是要靠多方面的造诣的,意识、操作、侦察、大局观.....如果再局势均衡,双方都没有赚得很大优势的情况下,人族侦察到神族出航母,那么人族暴兵(坦克+雷车+机器人),到差不多人口一波流推进,基本上神族就死,不死也残废。所以如何在航母成群之前遏制对手是关键。如果对手航母已经成群了,那么办法基本上很少了,除非你机器人、隐飞也多的不得了,而且经济很好,不然肯定挂。
ybbiuggnav
航母最不怕防空塔,当航母数量达到“十几艘”的时候,再多防空也只是个数目而已。航母灵活性低,一个鬼兵至少能锁定一艘。如果没鬼兵,机器人是最好的选择,记得先升级射程(坦克厂附属建筑第一个图标),如果只能空战,先用科技球发震荡波,再用大和舰或幽灵机强攻,总之不要建防空塔,瓦格雷也没什么用,如果对方很密还可以考虑。其实无论对方有没有航母,半队以上的鬼兵都是必要的,如果它只来航母那是找死。
百度网友1b6a50f01dc
从你打了20分钟才开出3矿,大概可以判断你的水平。
我建议你最好不要等到p航母成型,因为在这种水平的玩家对抗,航母的操作比机器人有效得多,更何况很多t玩家还没有掌握机器人边走别打的操作方式。所以,最有效的方式应该是注意侦察,感觉对方兵力不多,就要多撒几把雷达看看,发现出航母的意图就要立刻补充好重工,一波推出去打对方兵力真空期。
真要让对方憋出足够多的航母,根本就是无解的了,因为操作限制了。
刘刘8547
很简单,造几个鬼兵升锁定技能,配合机器人和坦克推进就行
感悟犀牛
制造隐形飞机,用广播探一下带叮当没有,带叮当就要隐身先攻击叮当,然后在慢慢打航母