买国产车好还是合资车好?

a121854367
萝卜青菜各有所爱
帐号已注销

买国产车还是买合资车到底哪个好这要根据自己的情况而已其实这两款车各有利弊。自己相中哪个车就没哪个车啊。
陶叔卿健康
矿乙乙厂八点半上班,
四夕草央88

买车得根据个人的爱好,经济条件、对车款式性能要求等。国产车像吉利这样的品牌的车质量也是不错的。大体来说,还是合资车的质量和性能。都比国产车要好得多。
百度网友61872e6

国产品牌汽车和合资或者国外进口品牌汽车相比最大的优势即是价格。合资品牌的汽车,每一台汽车的部分收益都是要分配给老外,进口车更是钱都进了老外的口袋,而国产车 钱都给国内汽车厂家,不需要分给其他人。相同的配置车型国产品牌比合资品牌更便宜,性价比更高,日益成熟的制造技术,使得国产品牌汽车的质量也越来越好,在这种情况下就诞生了不少销量超高的国产神车。
虽然国产品牌汽车和国外汽车还是有一定差距的,包括汽车本身和售后服务,但是这个差距 在不断缩小,相信若干年后,国产汽车产业和技术将全面赶超德美日等汽车品牌。