买国产车好还是合资车好?

嘿这个年纪

个人需求不同,如果站在配置的角度,同等价位的话,国产车的配置要比合资车配置高多了,而合资车配置则比较低,这么看,肯定是国产车好点儿。如果站在维修角度的话,都说国产车的小毛病多,而合资车相对则少些,所以这么说的话,肯定是合资车好点儿。.
荀魁33

买国产车好还是合资车好,其实国产车与合资车各有各的优缺点,国产车的价格便宜,车子的性能也更符合国内的道路需求。而合资车的价格比较贵,但是车子的性能要比国产车强,总体来说还是合资车优于国产车,如果你在经济条件允许的情况下还是应该选择合资车。
徐高级教师

买国产车好,修理方便,买件方便,价格便宜其实性能都一样,合资车价桥贵的原因并不是多么优秀,只是进口一些部件需加关税。显得略微贵了一点。其实国产更适合中国的国情,支持国货买国产车。
李白扛枪
买国产车比合资车好。随着我国科技的发展,社会的进步,生产力的提高。国产品牌质量越来越过硬。国产车走出国门,走向世界。为国增光。国产车配件便宜,便于维修。质优,在价格上低于合资车。
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
买国产车好,国产车技术越来越成熟,接近世界先进水平,同等价位,国产车的配置要高于合资车,国产车安全性能高,性价比高,值得购买。