买国产车好还是合资车好?

侯曦3Z
我觉得买合资车好些,因为国外汽车行业起步比较早,技术比较成熟,国内车企最近几年刚起步,技术还不太成熟。所以还是买合资车好些。
水乡金湖

当然是买国产车好,国产车质量也不错阿,国产车里面也有大品牌,红旗就是国产车中的大牌,买国产车也是支持国货阿,著名歌星任贤齐就是买的红旗轿车。
招财猫2020

当然是买合资车好。质量过硬,技术成熟,毛病少。最具有代表性的是日系车,省油省心省力,不易坏。在二手车市场,日系车的保值率最高,也最抢手,就非常能说明问题。
国产车为了弥补质量上的差距,纷纷提高车辆配置,看你的选择了。
在庆云寺上班的吕布
买国产车好还是合资车好。
你好,我建议还是买国产车好,因为据数据统计,近几年的国产车企业在对汽车发展的投资很大,随着科技的发展变化,可以说国产车在性能上不亚于合资车,而且价格也相对来说比较便宜,后期维护也方便,所以,从长远来看,我觉得买国产车还是不错的,有期待。
ll微笑在脸上
国产车实用、实惠,用料好,厚道。同价位的国产车舍得给你用好配件,好技术。只是目前中国人都有国外的东西高大上的观念,所以买国产车没面子。合资车有面子。因为贴的是国外的品牌。但是合资车外方怕技术泄露,舍不得给你用好技术、新技术。还是国产车比较好一点!