谁知道哪年欧冠决赛在老特拉福德的AC米兰对尤文图斯的比分?

吕实可云
2003年5月28日,曼彻斯特老特拉福德球场,继2000年的西班牙后,意大利也有三支球队跻身欧冠四强,进入最后决赛的是尤文图斯和AC米兰。这是一场乏善可陈的决赛,两队没有给观众献上一场精彩的比赛。120分钟互交白卷后,命运的趋势让米兰人夺冠,再次身着白色战袍的他们在点球决胜中3比2胜出。另外,米兰主帅安切洛蒂以教练和球员身份共四次夺冠,而尤文图斯的银狐里皮成为第一位三次输掉欧冠决赛的主教练--里皮四次带队进决赛,只在1996年捧回了冠军。
贯玉兰赏鸟
2003年5月29日2时45分(英国当地时间28日19时45分),在曼彻斯特老特拉福德开始的冠军杯决赛中,AC米兰在点球大战中3比2击败尤文图斯,第6次夺得冠军杯。