手游使命召唤什么时候可以玩?

已预约... 已预约 展开
仵云飞d4
应该是6月1号就可以玩了
风林网络手游平台
现在可以,首先在手机商店下加速器,推荐用腾讯加速器下,TAP加速器加速,进入腾讯加速器搜索,下台服有繁体中文,其他服没有。ios的根据腾讯加速器的说明改地区来下载。最近国服领到版号了,想用简体中文就等等国服吧。(所有手游都由腾讯天美工作室代理)
    • 福利app
    • 代理申请
浮生一梦梦红尘

使命召唤手游在今年夏季会在部分地区上线公测,但是国内的上线时间待定。使命召唤手游

鼠尾草的清新
快了
装个腾讯手游助手也就是TGB在电脑上面
然后选择全部游戏,在里面找到喜欢玩的手游选择安装
然后等待安装完成后,就可以直接在电脑上玩喜欢的手游了
倾城也倾神呢
下载游戏和软件用应用宝就可以了
里面有很多首发的游戏和软件,什么游戏开测这里都能第一时间下载到
另外有新游戏发布还会有一些活动,比如给游戏道具首充等