在生活中有过染发失败的经历吗?

在你的生活中你会经常染发吗?你有没有染发失败的经历呢?... 在你的生活中你会经常染发吗?你有没有染发失败的经历呢? 展开
牛筱辰

我的头发比较少,为了让它们看上去多一点,我经常会选择烫染头发,也确实有遇到过染发失败的经历,甚至迫不得已把一头长发剪掉了。

我记得那是我最后一次烫染头发,那次之后我再也不去染发烫发了。那天我送大宝去幼儿园,路过理发店的时候,想着不如去换个造型给老公来个惊喜。结果没想到变成了惊吓了。

我去的理发店是村里那种小理发店,老板娘和老板为人特别随和,一般大家都是去吹吹剪剪,当然也有去烫染头发的,我也是在见了别人染发的时候,才想要就近尝试一下的。

我选好了自己喜欢的颜色以后就开始等待染色,期间跟老板娘聊得不亦乐乎,差点忘了自己是在理发店里,老板娘也是一直问我觉得颜色怎么样,我根本看不出来差别在哪,只能说应该是头发太湿了看不出来效果吧。

虽然染发流程都在差不多,但是后来烫发加热的时候,我就开始觉得头皮很痒,一直问老板娘咋回事儿,她只是告诉我没事,坚持一会儿就行了。可惜我并没有坚持很久,头皮就开始疼了起来。然后我放弃了做到一般的烫发。第二天再看啊,我的头发掉了可多了。赶紧又跑去理发店,老板娘看了我的状况,说是我发质不好,实在不行让我考虑把头发剪短一点,好好养上一段时间。

没办法,我只能选择把长头发剪短了,这件事被喜欢长发的我老公知道以后,嗷嗷叫了很久,还说从此以后再也不同意我染头发了。

骂醒我452
没有遇到过,前几天第一次染发很成功,但是身边朋友有过染发失败的经历,就是刚染出来效果极棒,可是她一洗头,就发现那个颜色一直褪一直褪,最后的样子也就没有那么的完美甚至无法直视
时光火车不停留

我在生活中没有经历过一染发失败的。但是自己的朋友经历过一次,他染的是那种粉红色的颜色结果染出来是一种蓝色的。他当时就气急败坏的。
清春不打烊

去年染过一次,本来想染一个潮一点的颜色,染了一个星期之后褪色了,颜色看起来很黄,很丑。只好又把头发染成黑色了,从那以后干脆自己买来自己染。
生活达人小郑老师

在生活中我确实遇到过一些人,发失败的经历之前,花了200多块钱去染发,真的没有想到居然没有染成功,后来看着不伦不类的想想都让自己觉得特别头痛啊。