ABB气垫BB霜会出现卡粉现象吗?

ABB气垫BB霜会出现卡粉现象吗?... ABB气垫BB霜会出现卡粉现象吗? 展开
期待fhsj

使用气垫BB霜时,要注意这4个问题,妆容更服帖,也不会出现卡粉!现在越来越多的人,他们在出门的时候都会给自己画上一个精致的妆容,在化妆的时候有很多的人都会选择气垫,气垫的作用已经慢慢替代了粉底液,特别是对于那些快节奏的生活当中,其实有很多的人在早上的时候,如果顾不得化妆的话,只需要拍两下气垫就出门了,可是有很多的人他们只知道起点往脸上拍,但是究竟如何用很多的人都不知道,在使用气垫bb霜的时候一定要注意这4个问题,这样才能够使妆容变得更加的肤贴,就算是用阿玛尼等大牌的气垫,皮肤也不会出现卡粉浮粉的现象。

第1个粉扑要经常更换。在气垫使用1/3的时候,脸上浮粉卡纹的现象就会变得非常的严重,那么在使用新的起点bb霜的时候,感觉妆容很好很服帖,可是过了一段时间以后却不行了,尽管用的是阿玛尼等大牌的气垫也会出现这样的现象,这是因为气垫粉布上面已经残留了很多的粉质,如果这些粉质清理不干净的话,是会让我们后续的妆容变得特别的不服帖,所以说才会有卡纹浮粉的现象,所以在用一盒气垫bb霜的时候,我们最少要配两个粉扑,而且还需要定时间的清洗,这样才能够让我们拥有最完美的妆效。

第2个拍之前在粉扑上喷点水。这是防止妆容卡纹浮粉的关键,介绍在使用粉扑涂抹起点皮皮霜的话,粉扑上面的粉质也会影响后续上妆的妆感,即便是经常更换粉扑,偶尔也会出现不服帖的现象,最主要的是太干燥了,所以我们可以使用滋润型的气垫,但是因为粉色上面残留的粉质原因,最后导致自然形成的鸡蛋皮皮霜涂在我们的脸上也会出现略干的现象,那么在上妆之前,我们可以给粉扑上面喷上一点水,这样再去使用起点比比涂抹,你就会发现妆容里面变得特别的肤浅,也不会出现卡粉浮粉的现象了。

第3个少量多次。有很多脾气急的人在吐气的鼻涕上的时候总是会嫌太麻烦,所以说一下子会爱很多,然后涂整个脸,这个时候你会发现妆容变得特别的斑驳,不容易土均匀,而且一次占去太多的这个做法是错误的,也会导致我们的粉扑更换的速度比较快,因为有太多的粉质进入到海绵垫当中,特别容易滋生螨虫,这样在使用的时候对我们皮肤来说也是会造成细菌的滋生,所以说在涂气垫bb霜的时候一定要少量多次,这样妆容不仅服帖而且非常的自然,一点都不会出现卡纹飞粉的现象。
小阿莹622
ABB,气垫BB霜正常情况下不会出现卡粉现象。
星娱盛宴
要看你的皮肤状态,皮肤不好几百块的气垫也一样会卡粉
我的老公是沈星回
气垫BB霜是流质的粉底液,在经过一段时间的沉淀之后,BB霜会沉到盒底,所以,在使用之前,要将气垫翻个身,这样气垫上的粉底液比较多,也分布得比较均匀,上妆也比较容易些。