演技和颜值兼备的女演员有哪些?

九月份v好

我觉得演技和颜值兼备的女演员有章子怡、孙俪、周迅、汤唯等。

第一、章子怡。国际章"毕业于中央戏剧学院表演系, 1996年,出演电影《星星点灯》,从而正式进入演艺圈。1998年,在电影《我的父亲母亲》中饰演女主角招娣,并凭借该片获得第23届大众电影百花奖最佳女主角奖。最出名的是她出演的《一代宗师》,该影片获得多个国内外大奖。而她凭借该影片饰演宫二的角色获得金马奖,并且成成为首位大满贯影后。

第二、孙俪。 我们的"娘娘"在2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖。2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演女主角甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。 而《甄嬛传》后掀起了后宫剧的热浪。随后孙俪还出演过《芈月传》以及《那年花开月正圆》等电视剧,也受到了观众的喜爱。

第三名、周迅。1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道;1998年凭借《苏州河》获得15届巴黎国际电影节最佳女主角奖及法国演艺集团最具潜力新人奖。《苏州河》、《如果·爱》、《李米的猜想》、《画皮》、《风声》、《大明宫词》、《橘子红了》、《画皮2》以及电视剧《红高粱》等。虽然有一部分观众对她在03版《神雕侠侣》中扮演的黄蓉这一角色有争议,但我认为周迅确实把黄蓉的聪明机智给表现了出来,我认为这一版很不错。

第四名、汤唯。 2007年因在电影《色·戒》中饰演民国女大学生王佳芝而成名,并获得第44届台湾电影金马奖最佳新人奖。虽然中间被封杀过,但凭借电影《北京遇上西雅图》使她重新走进观众视野。她的代表作有《色·戒》、《晚秋》、《北京遇上西雅图》、《黄金时代》等。

错拿铅笔的小新
我觉得迪丽热巴就是一个这样的演员。
我是丽姐i
杨幂的颜值跟演技都很好啊。
小糯糯最好看
杨幂,赵丽颖,迪丽热巴。孙俪,都是
百度网友c621c1d1d
这种女演员实在是太多了。