娱乐圈的美女有很多,但是颜值、气质和演技兼具的女演员有谁呢?

洋计0g

娱乐圈中的美女太多了,但是大多数美女其实都是华而不实,尽管看着气质很出众,但实力并不是很强。由于颜值与演技有所距离,所以外界也称呼这些女星为花瓶,由于颜值高、气质出众、演技超卓的明星并不多,所以外界提起这些明星,总是拍案叫绝,娱乐圈中那些女明星颜值气质演技好?在我心中曾黎、刘亦菲、贾静雯绝对算得上了,下面我带大家详细了解一下这三位优秀的女演员吧。

曾黎颜值、气质、演技兼备

首推曾黎,凭着浪姐而翻红的实力派气质女星,曾黎早期工作发展顺利,实力获得了观众一致认可。曾黎可是中央戏剧学院的校花,她出演的电视剧很多,演技不错,而且曾黎的气质也很好,颜值就更不用说了。

可惜的是曾黎一直是籍籍无名,在娱乐圈一直是演配角。不过,这并不妨碍很多人对曾黎的喜欢。曾黎的美真的是很有魅力。

神仙姐姐刘亦菲

凭着金粉世家而被群众注意到的刘亦菲,各方面都很出色。刘亦菲出演了不少的影视剧,大多数都是以古装剧为主,像仙剑奇侠传,《天龙八部》,《神雕侠侣》这些电视剧都是非常的经典。

通过《神雕侠侣》之中的小龙女是被称之为神仙姐姐,更是成为了这个角色的天花板,至今很少有人能够超越,如今气质状态都比较出众,哪怕三十多岁依旧保持的非常的不错。

贾静雯

凭着倚天屠龙记中的赵敏一角,贾静雯被观众熟知,这位性情活泼,充溢灵气的女星第一时间抓获了观众芳心。接着她又出演了至尊美女,再一次抓获观众芳心。

但是在工作当红期,贾静雯由于感情的工作淡出群众视野,当红工作逐渐消散,过分惋惜。现在贾静雯有一个美好的家庭与三个女儿,可谓人生赢家。

结语

当然,除了以上几位,还有很多女演员颜值,气质,演技以及身材都非常的出众!例如说杨紫、赵丽颖、杨幂等也都是非常全面且优秀的女演员,值得人钦佩。

小卫谈影视
气质演技俱佳的很多像佟丽娅、谭松韵、迪丽热巴等,不过我最喜欢谭松韵,无论什么角色都能轻松驾驭,一点不输那些老演员,长相甜美。
遗失的美好emiyl
颜丹晨,毛俊杰,曾黎,郭珍霓都挺好的天然脸,气质佳,演技好。我竟然看到有人说臭脚演技好😂如果按100分来算她挺多就60分已经很不错,说话永远是鼻炎发作期,还特么一脸高科技
爱情来了挡不住

孙俪,袁泉,秦海璐,梅婷,曾黎,刘琳,咏梅,海清,陶虹这几位女演员都长得非常的漂亮,演技非常不错,而且气质也非常的卓越。