娱乐圈中有哪些女明星颜值在线,演技不错,但就是不火?

汤粉嘀哒

娱乐圈中有哪些女明星颜值在线,演技也不错,但就是不火的呢?汤粉印象中,还真有一位女艺人,明明演技和颜值都在线,可偏偏却没有得到大红大紫,她是陈自瑶。

很多观众知道陈自瑶,除了是因为她的丈夫是视帝王浩信外,还在TVB演过不少电视剧。

陈自瑶在2000年,就已经签约模特公司入行,也演过了很多电影、电视剧。陈自瑶参演的剧集《同事三分亲》,很有邻家小妹的感觉。

之后陈自瑶出演了更多影视剧集,但始终还是站在配角位上。陈自瑶颜值还是不错的,参演的相关剧集,始终无法走进女一号的剧集里面。

在《耀舞长安》这部电视剧中,陈自瑶饰演一位“拥有跳舞天赋”的曲弯弯,穿上古装的她,有很不一样的风格味道,甚至风头压过同剧主演的女主钟嘉欣、胡杏儿。

原以为陈自瑶能够凭借这部剧大火,只是让观众没有想到,这位女艺人的事业始终还是停留在女二号、女三号的位置上。

当很多艺人开始上位后,陈自瑶的定位始终没有太大提升。后来,在《再创世纪》中,陈自瑶化身职业女性,虽然有颜值演技,可她的演艺生涯,始终还是无法凭借这部剧再进一步。

其实,陈自瑶之所以没有成为女一号,很大的原因跟“定型”有关。

早期的陈自瑶虽然饰演了一位邻家小妹,且在形象上都很大的塑造性。可是,陈自瑶在演了部分剧集之后,接了许多偏反派的角色,这些角色被陈自瑶生动演绎,以至于大家看到这位艺人,常常都会想到她饰演的角色,都不是好人。

也或许因为这样,陈自瑶的演艺之路,有了一定的限制,以至于后来的演艺生涯,经常会接到一些比较反面的角色。

其实,一个艺人如果被角色定型,她/他的戏路必定会被限制。这时如果想要进行突破的话,就需要艺人去思考、学习自己所需要的东西、如技能。

同时,机会也是非常重要的,如果没有适合的机会,那么艺人即便在演技表现上有进步,也很容易陷入原地踏步的处境。

卡拉泡泡牙膏膏

郭珍霓,我真的哭了,郭姑娘真的不火,输入法都不能自动生成,但是郭姑娘真是我心里的白月光啊,她不火真的是我的意难平,长得又漂亮,演技还超级无敌螺旋棒,就会不火,现在也不怎么拍剧了,算是退出娱乐圈了吧,真的太可惜了,我感觉她是我们内娱演技之光,演技真的太细腻太细腻了,在她这个年龄段真的少有,戏路真的好广。

强烈安利各位去看《华胥引》的莺歌篇,看看什么叫神仙演技,其实当时剧照出的时候我是拒绝的,因为保剑锋已经上了年纪了,我感觉他不适合演我心里的容垣了,但是剧情曲和预告一出来,我心马上放到肚子里了,是的,仅仅是个预告,我已经被他俩征服了,郭珍霓在里面饰演了一对双胞胎姐妹,姐姐莺歌,妹妹锦雀,性格南辕北辙。

但是她演莺歌的时候,身上仿佛就带着一股肃杀之气,英气十足,感觉让人无法接近,但是演锦雀的时候又是完全不一样的感觉,仿佛天生柔弱,娇弱无辜,感觉就像是两个人,气场都不一样,尤其是和保剑锋老师的对手戏完全接得住,看他俩的戏真的太过瘾了,好想她们再合作八十部戏啊。

其实之前郭姑娘就演过很多小配角了,但是因为真的出彩,差不多每一个我都记得,比如《步步惊心》的绿芜,就给人一种温婉贤淑的感觉,好像她生来就是大家闺秀,演《天师钟馗》的时候,就好像骨子里带着媚,妖气十足的感觉,同样是很有魅力的另一个角色《母仪天下》里的赵合德,细微之处又有了差别,虽然类型差不多,但是在赵合德身上有完全看不出前一部戏的影子,郭姑娘不红,天理难容。

百度网友0e979ec
娱乐圈儿里有一个叫郭珍霓的。长得也不错,演技也很好。但就到不了一线。
你说过8023

舒畅应该算一个,她颜值好演技又好,就是不火呀!
帐号已注销
郭珍霓的却是非常漂亮,演技不错但是就是不火。