娱乐圈中有不少女演员,那国内有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人?

姐扒娱

纵观娱乐圈,一直以来从不乏美女的存在,相比于普通人来说,身处娱乐圈的各位女星不仅颜值高身材好,而且气质也更加出众,所以这也是她们能成为大众偶像的重要原因之一。那国内都有哪些颜值气质和演技俱佳的女艺人呢?

白冰

相信很多经常关注娱乐圈的网友都会对很多的明星有着非常多的了解,但是不知道大家对于演员白冰有多少的认识呢,可能有些网友会对他的名字不是特别的熟悉,因为她在近些年的影视作品确实不是太多,但是相信对她比较了解的网友都会知道她曾经可是一位女神级别的演员,并且白冰的演技的也是特别的优秀。

因为本身白冰的气质就是非常的高贵和女神范儿,所以再加上剧里的各种造型让她看起来更加的符合大家心目当中的与漱形象。很多的网友也都纷纷表示白冰真的是一个颜值和演技俱佳的女演员。不知道各位看文的网友喜欢白冰吗。

曾黎

曾黎出演了不少影视作品,可是我们想起来的好像只有一部《聊斋》,在《聊斋》中曾黎饰演的梅三娘不知道是多少小伙伴心中的白月光!那应该是大家第一次感觉到,真的有人是从画中走出来的!

虽然曾黎颜值和演技双在线,可是在娱乐圈中却很少能够见到她的身影,喜欢曾黎的粉丝都直呼:这位姐姐真的太佛系了!根本就不想着出名!

刘亦菲

刘亦菲十几岁就开始拍戏了,凭借着武侠剧中的小龙女一角红遍大江南北成为了很多人心中的女神。她的五官十分精致,皮肤也是亚洲人少有的冷白皮,非常好看。但她更出众的还是她身上清冷的气质,就像是高山上的雪莲花,可望不可及。

神仙姐姐”刘亦菲自出道以来就一直深受大家的喜爱,颜值超高,气质逼人。刘亦菲从不费力去经营人设,但却一直拥有很好的资源,最近刘亦菲直接拿下了迪士尼花木兰的角色,还入选了好莱坞新星的名单。

高圆圆

高圆圆的颜值属于惊艳而且自带气质那种,唯一的不足之处就是年龄稍大些,不过还是妥妥的是个美女。她被称为“国民女神”,岁月在她的脸上完全没有痕迹,气质和颜值都是有目共睹的。

迪丽热巴

娱乐圈中,可能在大家的印象中比较深刻的可能就属那些“小鲜肉”了吧,但是这次我们不谈男生“小鲜肉”,而是女生小鲜肉哦!而且还是一枚“国产混血儿”,迪丽热巴来自美丽的新疆,长相上充满了异度风情!而且我认为迪丽热巴每一次的拍摄都会给观众带来不一样的惊喜,不管是平面还是走秀,完全可以媲美模特,我真想看到热巴再一次走秀,真得太美了啊。

杨幂

杨幂是非常上进的一位女演员,她长相不但好看,而且性格也好,气质方面也很特别。出演的《神雕侠侣》更是成为了许许多多80后的回忆,也让她成为了当时娱乐圈的四小花旦。杨幂有时给人的感觉就是非常的高冷,有一些禁欲的感觉,具有独特的气质。

爱上我企鹅9啊
是杨幂,迪丽热巴、章子怡,她们的颜值和气质都是非常好的,而且演技也特别好,很有流量。
一个v04
杨幂,刘诗诗,赵丽颖,唐嫣,刘亦菲。这几个女演员他们都特别的有气质,而且他们的演技也特别的棒,所以有很多的奖项,还有很多人支持。
乐乐在此呢

赵丽颖,杨幂,袁咏仪,应采儿,迪丽热巴,谭松韵,李沁,等等,这些都是颜值与演技共同在线的女艺人。
行乐001

张柏芝、周迅、刘亦菲,这些演员的演技和颜值都是非常的耐打,并且在娱乐圈里面的地位也是影响非常大,同样也是给我们带来了许多非常经典的作品。