盘点娱乐圈演技与颜值并存的女星,谁是你心中的女神呢?

电影光镜

张天爱

张天爱演技是很好的,在《太子妃升职记》中张天爱在剧中精彩的表现就得到过导演侣皓吉吉和监制甘薇的大力夸赞。侣皓吉吉曾表示:“张天爱是一个非常努力,非常有天赋的演员,演得非常好。”张天爱在《二炮手》中,饰演的日本军医凌织羽不论是刚出场时穿着华丽风衣,还是被俘后披着大棉被,都散发出别致的美感。楚楚可怜的眼神时而又露出骄傲而凌厉的光芒 。她的外形和演技都在《二炮手》中展现得淋漓尽致。

赵丽颖

认识赵丽颖是从《新还珠格格》开始的。这部由李晟、海陆主演的《新还珠格格》,当时播出后真的是被骂的够呛,但是只有赵丽颖饰演的晴儿被大家称赞。

记得网上当时跟风一边倒,都在嘲笑小燕子眼大无神只会瞪眼睛,紫薇顶着米老鼠般的大耳朵一天到晚的撇嘴,而赵丽颖的晴儿一出场,举手投足尽显大家闺秀的高贵。

之后出演《花千骨》大火。剧中她的可爱美丽,她的善良大方,她的超高演技,无一没有得到观众的认可。后来,她又连续出演了几部都非常不错的电视剧,风头一时不二,粉丝也是变得越来越多。

周迅

在中国女演员中,周迅是相貌与演技并存的。

周迅是美的,要特点有特点,要灵气有灵气,水汪汪的大眼睛,小脸尖下巴,非常上镜。她长相自带古典美,精致,似乎什么发型,什么造型都能胜任,给人一种非常舒服的感觉。

她的眼睛传递情绪的能力了得,简直就是会说话。周迅的影视作品有很多,在每一部影视作品当中她都很投入地去演,好像就用生命去演戏一样,赋予了角色灵魂,所塑造的角色都是非常出彩。

宋轶

在《伪装者》中,宋轶饰演女二,但是大众却把她当作心中的女一。她饰演的角色多情又绝情,妩媚又冷艳。宋轶真的特别适合穿旗袍,旗袍能把她清纯又妩媚的气质与身姿衬托出来。她的眼睛也十分有灵气,可以通过眼睛,感受到她这个人饰演的角色的内心情况,这也是她演技在线的一面。

李纯

首先李纯的长相是毋庸置疑的,非常漂亮。其次就是关于她的演技,她在电视剧《花千骨》中扮演的恶毒女配霓漫天,在观众心中留下了深刻的印象,不是因为她演技好,又怎么会把这样一个令人讨厌的角色演得栩栩如生。接着就是在《如懿传》中的角色,也是极其形象,但说她在很多电视剧中都扮演了一个坏角色,但是这并不影响她的演技,在《庆余年》中对于暗探花魁的演技就很值得肯定。

梅婷

梅婷天生一副高级脸,不论扮演怎样的角色,都能深入人心,引发共鸣;不论怎样的装扮,都显得美好而得体,性感又温柔。眼下,已是人到中年的梅婷,有了幸福家庭的滋润,整个人更有韵味了。特别是这些年来参演的《陪读妈妈》《父母爱情》《面具》《在远方》等连续剧,家户喻晓,好评不断。

颜丹晨

颜丹晨的长相是没得说的,但是她演过的电视剧很多人都看过,她在05年的年度收视冠军剧集《宝莲灯》中“嫦娥”。颜丹晨饰演的嫦娥,清丽脱俗,气质出尘,被称为是最美的嫦娥。在《宝莲灯》之前,颜丹晨还出演过《大唐情史》里面的杨妃,都是绝色美女。

郭珍霓

郭珍霓是很多观众所认可的颜值与演技俱佳的女演员。

在《华胥引》这部剧中郭姑娘一人分饰两角,一个锦雀一个莺歌,虽然两人是双胞胎,但是性格却截然不同,莺歌过的是刀尖上舔血的日子,而锦雀过的是锦衣玉食,养在深闺不见世面的女子,一个热情奔放,一个唯唯诺诺,这种强烈的对比让观众一眼可以分出谁是莺歌谁是锦雀。

她真的是一位可塑性很强的演员,可妖艳可清纯,可妩媚亦可柔美。

旅真5U
颜丹晨,
白珍全全全

刘诗诗是我心中的女神。因为她长得很好看,而且气质也非常清纯。给人留下了深刻的印象。
不爽的爽朗菌

刘亦菲是我心中的女神。因为她的演技非常好,而且颜值也特别高。气质也十分清新脱俗。
小阿星96

关晓彤是我心中的女神。因为关晓彤长得非常漂亮,气质非常出众,而且身材非常完美,性格也非常活泼开朗,跳舞的时候非常有魅力。