娱乐圈中有很多有颜还有演技的女星,你喜欢谁呢?

是小小苏不是苏小小

娱乐圈中美女如云,但有演技的确寥寥无几,今天爆米花卫视的小花就和大家一起盘点娱乐圈中那些有演技、有颜值的女星吧。

  • 赵丽颖

赵丽颖因在雅虎比赛中获胜走上了演员的道路,没背景没势力的她整整跑了六年龙套才接到了《新还珠格格》晴儿一角,这位长着一双水灵灵的大眼睛,小圆脸的萌妹子就此崭露头角。

接着赵丽颖人生就像开挂一样,先后接到了《陆贞传奇》《花千骨》《楚乔传》等大女主戏份,更是凭借《花千骨》获得各项大奖,一炮而红。

不论是聪明坚韧的陆贞,还是古灵精怪的花千骨,亦是《知否?知否》中蕙质兰心,聪颖可人的大闺女盛明兰,赵丽颖用她精湛的演技将每个人物都刻画的栩栩如生。

但要让小花说起,还是觉得张丽颖在《宫锁沉香》这部影片中的演技最好,在该剧中赵丽颖一改往日风格,饰演的是一位一心想攀高枝,被嫉妒怨恨蒙了心,机关算尽的女二号,赵丽颖用出色的演技让小花对这个角色真是恨得牙痒痒。而且在这部剧中,演技丝毫不输女一号周冬雨。

  • 杨紫

杨紫童星出道,因饰演《家有儿女》中夏雪一角家喻户晓,是真正的“国民闺女” 。而且,还未到而立之年的她已参演过100多部影视剧了,并依次获得百花奖和白玉兰最佳女配角提名。

杨紫饰演的角色每个都很出彩,不论是青春靓丽的夏雪,还是《香蜜》中古灵精怪的锦觅,或是《亲爱的,热爱的》中软萌学霸佟年,都让人记忆犹新。

  • 张子枫

小花认为张子枫妹妹应该是00后里演技最好的了。张子枫很有演技天赋,八岁时就将《唐山大地震》中可爱又懂事小方登诠释的很好,还因此获得百花奖最佳新人奖。

接着在《唐人街探案》中那惊人一瞥让多少人在电影院中为之惊呼。

今年张子枫出演的《我的姐姐》上线,在电影中,张子枫将姐姐不为人知的心酸,面对现实的坚韧不拔,对是否弃养弟弟的摇摆不定都刻画的淋漓尽致。

以上就是小花认为的娱乐圈中有颜值有演技的女星,你认同吗?你认为还有谁符合呢?

NaNa追剧

我喜欢赵丽颖,因为他长得非常可爱,而且他是突破了自己长相的演员,他告诉大家不仅只有瓜子脸可以做女主,而且圆脸做女主并没有什么问题,演技这件事是要一点一点磨练的,他经过10多年的磨练,终于了成为了一位有演技有实力的专业演员,所以我非常喜欢他。
职场小璇姐姐

娱乐圈中又有颜值,又有演技的女明星我比较喜欢李沁,李沁不仅有颜值,而且演技也非常好,看好她未来的发展。
抄杉05X

我喜欢赵丽颖,因为他长得非常可爱,而且他是突破了自己长相的演员,他告诉大家不仅只有瓜子脸可以做女主,而且圆脸做女主并没有什么问题,演技这件事是要一点一点磨练的,他经过10多年的磨练,终于了成为了一位有演技有实力的专业演员,所以我非常喜欢他。
最美时光我ylb

如果论演技,我觉得杨幂不错,还有一个就是张子怡也是演的挺好的一个,他们两个演技也是都是挺好。