公认最好看的古言小说都有哪些?

和丽馨馨CI
署: bo583。com

公认最好看的古言小说都有1、《搜神记》作者:树下野狐
少年拓拔野横空出世,在机缘巧合下开始了一段惊心动魄的传奇历程,演绎一个充满传奇与魔幻的大荒时代。2、《且试天下》作者:倾泠月苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊。且视天下如尘芥,携手天涯笑天家。乱世之中,他们将如何下完这盘命里的残局?3、《东宫》作者:匪我思存有狐绥绥,在彼淇侧。心之忧矣,之子无服。密炬红烛翠袖单,小楼听雨夜初寒。明朝酒醒繁花落,从此浮生作梦看。4、《昆仑》作者:凤歌“山海经”系列之“山”以宋末元初为历史背景,通过主人公梁萧由一个江湖浪子成长为一代大侠的传奇经历,给读者展开了一幅气势磅礴的江湖画卷。5、《询君意》——《独步天下》作者李歆的新作贫贱不相离,富贵亦相知。关于权利欲望中的挣扎,关于承诺,都见证了一位贫女与一位帝王的真爱与深情。
shangxuanyue1

公认的最好看的古代言情小说当然是《西厢记》了,把贾宝玉林黛玉都迷住了
戚朔cl
《重生之将门毒后》《纨绔世子妃》《盛世嫡妃》《盛世医妃》《盛世谋臣》《重生之女将星》《花颜策》《京门风月》《妾本惊华》《嫡嫁千金》《向师祖献上咸鱼》《嫁纨绔》《六宫凤华》《凰权》《凤鸾九霄》《金凤华庭》
三月望HQ
《纨绔世子妃》《重生之将门毒后》《东宫》《凤囚凰》《且试天下》《江山为聘》《簪中录》
搅散一池星光oa
似锦,真的好看,女主不是那种牛逼闪闪的人,反而比较贴近平常人,小说内容一点也不夸张做作,强烈推荐