公认最好看的古言小说都有哪些?

平儿f6b38
希行所有的小说
紫罗兰爱音乐
公认最好看的古言小说有:一等庶女,嫁值千金夏太后、今夜月凉君既不知、河山无罪婪淳。
1、一等庶女,嫁值千金夏太后
她是袁府小小的庶女,亦是世人嘴里惊才绝艳的女中诸葛。同一张面容,同一副皮囊,重生后,却是桃花四处开,她想避也避不开。这一只、二只、三只;后面的那些笑得像八百年没近过女色的皇子、公子们,请你们立正向后转,本姑娘哪里啃得下这么多?
2、今夜月凉君既不知
这本来应该是个霸道王爷与小白兔的故事,可惜,李代桃僵,只好上演针尖对麦芒。南宫凕有王者霸业,轻妩有宫主之责,谁也不是困于爱情里的人,可之后,又是谁一见生情,日久定情?在这个故事的开场,都是冷情之人,在这个故事的散场,皆是有情之人。
3、河山无罪婪淳
三年前被他一剑贯心,三年后卷土归来。她执着于找寻真相,而他传令麾下,见到顾泠格杀勿论。她机关算尽,却只为靠他更近,而他却恨她入骨,百般刁难。追爱本就艰难,还总有人横插一脚——“你不珍惜她,那就交给朕来宠。”“丫头,你要自己跟本座走,还是让本座把你敲晕了带走?”
小小的书虫米
《六宫凤华》,被推荐的一本小说,不得不说作者的写文功底很好。在一开始就深深地吸引住了我,我也不负期望的入坑了。作者描写的人物细节,心理变化都很细致,稳重也不缺乏真情实感流露,竟能让人为之落泪。 心狠手辣的谢贵妃重生到十岁之龄,前世走过的歪路,今生她要走出一条康庄大道,欺负她的人,今世让她尝尝苦难的滋味!唯独自己好友公主不知怎么变成了皇子??他还是异世之人??事情大了大了。
《皇后有旨》,颜若倾城的小说在我看来一直是前期谈恋爱,后期可劲儿虐,虐的人心肝疼的那一种,女主不是矫情的人,男主一般都是拥有血海深仇的设定??(大概是吧)。到后面看的时候一定准备好小纸巾。 女主一朝穿越成为天家的小公举,还没有来得及庆幸自己可以为所欲为的身份,就被赐婚当朝九千岁-太监头头。完了这一回,咋办?在线等支招,挺急的!
《一生一世笑繁华》,这是男生作者写的女频文,一听觉得没什么意思,但是请各位放心跳坑,因为君子的书一般能让人笑掉大牙,亲身经历,相信我谢谢。 最先看的就是这一本了,女主被人一刀捅死,惨遭穿越,成为了大漠的草包花痴公主,虽然设定有点通俗,但是剧情很给力。比如说:你能看别人在几国正式外交表演上唱嗨歌吗?你能想象女主遇到老乡和老乡一起去挖坟吗?你能够………(对不起,剧透太多我会被搞死),所以加书架加书架看!
先给你推荐这几本小说,‘15号书庄’都能找到,虽然有的还没有全集,但值得等待,真心推荐