为什么国人不待见尊龙?

xiaoming1668
我个人觉得不是国人不待见,可能是尊龙先生看透了娱乐圈,尊先生一生简单低调,而娱乐圈又黑又脏,而尊先生是出淤泥而不染。
来自同安寺放荡不羁的杨树
我觉得尊龙这个人一点都不低调,人比较狂妄,所以让国人都不待见她
许穆夫人bd
尊龙最大的魅力,并非是他的盛世美颜,而是他的绝俗气质,更是他的“演艺国度的哲学家”深不可测的思想!最完美的个体往往是孤独一生,因为上帝创造出这个杰作之后,再也没办法给他匹配能够配得上他的另一半。尊龙,华人之光,亚洲骄傲!永远的末代皇帝,无冕之王!
半盒夏
之前网上铺天盖地的刷屏一个人,这个宝藏级美男子,再次令无数人惊艳。
而且还数次上了热搜,大家都惊叹于他的盛世容颜,还称他是我们“亚洲洲草”。
他是绝世美男,却与刻骨的孤独相伴一生。
他就是尊龙。
十一月落凡R
因为他太优秀了,招人妒忌了。