为什么国人不待见尊龙?

娱乐众生相9

因为得罪了一些商界的人,被黑得很惨。

尊龙虽然在电影上面取得了很大的成功,但是当时还是得罪了一些商界的人,被黑得很惨。并不是国人不待见尊龙,而是香港不待见尊龙。

尊龙第一位提名金球奖的华人演员,亚洲最美男明星,主演的《末代皇帝》拿下奥斯卡9大奖项,被西方媒体称赞为“演艺国度的哲学家除了李小龙、成龙这样的功夫明星,至今没有华人演员能超越他的地位,但国人却对他并没有太多的好印象,虽然他曾被传出耍大牌,但后来的报道却也为尊龙翻案,当初的他并没有耍大牌。

据传尊龙现在定居温哥华,还被网友自述有过遛狗时的偶遇。加拿大真是个神奇的地方,天然就是传奇故事的英雄冢,多少好故事落到最后,都隐在温哥华了。张国荣当年退出歌坛后移民到此,王祖贤在,亦舒也在西温,就连陈悍东在蓝宇死后,也在加拿大娶了新太太。

在这个层面上,尊龙比张国荣的命好。贪嗔痴慢疑,众生皆苦,而苦海无边,谁能逃出上岸呢。前赴后继拍水挣扎,不过是一浪还有一浪高。人间到最后,都是剩者为王,比谁熬的久罢了。尊龙时至今日仍有偏安一隅遛狗的福气,而张国荣,四海八荒就只剩下西温史丹利公园内一张刻有姓名的长椅,年复一年的遥望海边。

随心频道
他说过他的一生想做自己想做的人,他一直都善良正直,但是国内娱乐圈似乎和他的求真有些差距,他很有能力,演技超群,并且还会写剧本和排舞还导演过剧,而且是奥斯卡评委,是一个天才型的艺术家,他有自己的追求,并且没有经纪人和经济公司,然后有人想请他拍戏,但是因为种种原因,没有接拍成功,国内一些电影人想给自己找台阶下,又想让自己看起来伟正光,就用了诋毁这种低劣的手段,在这种以讹传讹的国内一水的诋毁下摧毁了他的名气,抹了全身黑,但是他也不想去解释;还有就是因为他的单纯和善良及迫切回国的心,让有心之人利用,炒作之后就对他抹黑等,因为他真的好像不是很喜欢解释,所以就导致了现在的娱乐圈不好的名声。但是,如果有人真的去查看他以前的新闻和以前做的事情,以及以前合作电影的国外的大导演对他的高度赞扬,你就会发现他爱国,善良,感恩,敬业,有天赋,并且非常单纯可爱。我相信,现在的网络和数字时代会让历史有记忆,并且记忆清晰,只要你们想去挖掘就可以找到事实真相,并且事实终将大白于天下。尊龙先生曾经说过:我们对真善美的东西会有发自内心的感知力。我觉得是因为我们对事实追求越来越渴望,并且我们也越来越聪明提高了我们第六感的准确度。他自己的人格魅力是娱乐圈难能可贵的一种存在,我真的希望有一天,国内有一部他想拍的电影,然后他可以回国养老,回国做他自己想做的事情。
爱八卦的文科男

尊龙本来就是完美的男子,这么完美的男子,本来适合它得细分就少,虽然他年轻时已经是华人之光,但是毕竟不谙大陆规则,注定火不起来,不管咋样,还是喜欢尊龙的蝴蝶君。
鐜栦節馃挄5N

并不是国人不待见尊龙,而是香港不待见尊龙。 为什么香港媒体不待见尊龙 尊龙因为生长环境的原因,所以性格也非常的低调。他曾经非常喜欢演员陈冲
丶青川少年郎
有人说,国人不待见尊龙,是因为,尊龙的长相像外国人,我不这么认为。我认为,尊龙之所以被国人不待见,是因为,尊龙这个人的性格有问题。
尊龙因为饰演末代皇帝中的溥仪这部剧出名,被很多人熟知,出现在大众视野中。那个时候的尊龙阳光帅气,演技出众,在剧中的溥仪的形象,深入人心,尊龙更是因此被西方国家评价最帅气的东南亚人。