必胜客披萨哪个最好吃?求推荐。

hosezhou19896

个人原因,喜欢海鲜披萨 。最经典的就是超级至尊。

至尊系列的超级至尊(腊肉肠、意式香肠、火腿、五香牛肉、五香猪肉、洋葱、青椒、蘑菇、菠萝、黑橄榄)、海鲜至尊(海鲜什锦、菠萝、青椒、蟹柳)和香荤至尊(腊肉肠、意式香肠、五香牛肉、五香猪肉) 的价格为9寸58、12寸88 。

锦绣系列的海底金枪鱼(金枪鱼、蟹肉棒、黑橄榄、菠萝、番茄、玉米 )、荤素满堂(五香牛肉,五香猪肉、腊肉肠、蘑菇、青椒、洋葱)、夏威夷风光(火腿、菠萝) 的价格为9寸53、12寸78 。

爱好系列的香辣精选(青红辣椒,洋葱、番茄、五香牛肉、熏鸡肉)、田园风光(玉米、青椒、蘑菇、菠萝、番茄),美式精选(腊肉肠、莫扎里拉高级乳酪)、乳酪大会(香浓番茄酱加双倍莫扎里拉高级乳酪)的价格为9寸48、12寸68 。

无边匹萨满溢系列的十全满溢(熏鸡肉、腊肉肠、五香牛肉、五香猪肉、青椒、洋葱、番茄)、海鲜满溢(海鲜什锦、蟹柳、青椒、菠萝)、肉香满溢(腊肉肠、熏鸡肉、火腿、培根)的 价格为9寸58、12寸88 。

徐老师在线

玉米、青椒、蘑菇、菠萝、番茄的披萨好吃。必胜客是比萨专卖连锁企业之一,由法兰克·卡尼和丹·卡尼两兄弟在1958年,凭着由母亲借来的600美元于美国堪萨斯州威奇托创立首间必胜客餐厅。

必胜客做的披萨确实好吃,但是价格也真心太贵了,真心表示吃不起啊!那么自己在家做着吃不可以吗?答案是可以的,今天就给大家介绍下披萨是如何在家在家做的。

1、青红椒切圈,培根,香肠切片。

2、马苏里拉切小丁或用工具擦成末或者丝。

3、温水里倒入酵母粉,搅匀,面粉过筛备用。

5、取一大盆,倒入过筛后的面粉,加入蛋黄,溶化黄油,边揉边将和好的酵母水加入面粉中。

6、反复揉搓成光滑的面团,包上保鲜膜进行第一次发酵。

酵母溶于温水(温水可以用牛奶代替),面粉 黄油 酵母水揉匀放温暖处发酵,大约30分钟,至面团两倍大即可。

苦瓜不苦p
必胜客有很多不错的披萨,比如以下几种:
1.香烤劲牛披萨:必胜客所有牛肉类的披萨都很好吃,因为这里的牛肉比较新鲜,价格也较为实惠,不管是小朋友还是大人,第一款香烤劲牛披萨再合适不过了。
2.意式培根卷大虾披萨:海鲜大虾是年轻人的喜欢,有营养还不腻,培根卷着一个个特大号的虾,中间还有甜玉米,吃起来真的很满足,较好是点一款芝心的,味道会更好。
3.新奥尔良披萨和普罗旺斯风情烤鸡披萨。新奥尔良披萨味道真的很不错,大把的香嫩鸡肉加上蘑菇、培根吃起来,配上专门调制的新奥尔良酱,味道真是美极了,有一大股很香很香的芝士风味,创意感十足。普罗旺斯风情烤鸡这个披萨比较冷门,鸡肉里面有加一种很特别的香料,很异域的味道。
4.夏威夷风光披萨:夏威夷风光披萨主要是甜菠萝、培根、意式腊肠,建议大家搭配千岛酱,可以问服务员索要,真的是最完好的搭配。【点击了解更多加盟项目】
必胜客隶属于世界上著名的餐饮集团——百胜餐饮集团,百胜餐饮集团庞大的餐厅网络覆盖全球超过130个国家和地区,拥有近43,000家连锁餐厅,有雄厚的实力,要加盟餐饮行业,必胜客无疑是一个不错的选择。
帽帽的情感世界

必胜客的每一款披萨我都吃过,如果说最好吃的我还是首推超值至尊,这款披萨不管是在价格上还是在口感上都是最好的。
剧影追踪

有超级至尊是猪肉牛肉的蔬菜 还有点小菠萝粒 吃起来还不腻 我的最爱 小牛排披萨有点硬,不过也好吃。鸡肉的有香脆鸡肉披萨,上面是鸡肉粒,有点以前KFC鸡米花的感觉 微辣 必胜客好像还没有特辣的。