分手多年后再次和前任相遇是什么感受?

犁怜晴2F
再见时,如若我年轻貌美,事业有成,比你当初认识的我要优秀的多,我一定站到你的面前,说:好久不见!然后甜甜一笑转身,但如若我年老色衰,生活苟且,我会低头绕道,把你当成陌路人
来自双林寺的老虎
一个没感觉,认不出。另一个也是多年后再见到,害我心跳得好快,假装没看到,然后飞一般地就走了,他好像也躲了一下。所以我决定不想再碰到他
宝贝给撩吗
在大街上……我抱着孩子老婆挽着我的手………她(初恋)挽着她老公的手………我们两眼对视………她正准备掉头时被我叫住了………她居然跑过来捏着我的脸说………你咋还是老样子……还这么不要脸……然后我叫她跟她老公一起吃了中饭……两边爱人问我们什么关系………都说是读书时的死党…………吃饭后相互没有留联系方式………觉得各自成家了………一些东西只能当作回忆
行止由心Vc
分手后多年在商场相遇,他微笑着走过来,相差不到一米的距离我九十度直角转弯走了。不想跟他有任何交集了,相爱四年劈腿,其实爱上别人我也能理解,可是当时我正面临一次非常重要的考试,就不能等三个月提分手吗?非得毁了我吗?
逆风飞翔8f9a5
离婚快四年了,刚离婚那两年,太恨她了,恨不得她去死,现在时间长了,感觉恨没有什么意义了。离婚前她爹妈怕她以后找对象不好找,就没要孩子,现在儿子14岁了,跟着我,去年,她那边想让儿子跟她去生活。我说了句,想都别想。平时我们也见不着面。见面了,也没那么恨了,现在我也有了自己的幸福,领了结婚证,今年五一结婚。