本人学生想买个手机主要以玩游戏,看电影,听歌为主,安卓系统价格3千左右(水的)

想买个安卓手机,已经看过几款了,麻烦大家给推荐下,HTCDHD三星I9000里程碑2这三个手机哪个游戏运行流畅,兼容性好?待机时间哪个相对较强?本人主要玩游戏(这个比较主... 想买个安卓手机,已经看过几款了,麻烦大家给推荐下,HTC DHD 三星I9000 里程碑2
这三个手机哪个游戏运行流畅,兼容性好?待机时间哪个相对较强?本人主要玩游戏(这个比较主要),看电影,听歌
另外问一个比较小白一点的问题,水的手机上网没问题吧?
疯仔111
推荐i9000~屏幕好的没得说,三星最得意的地方了,既色彩度饱和又省电~
cpu也很好,1GHZ蜂鸟cpu,运行大部分游戏肯定ok了~
htc dhd也很牛~不过整体性能没i9000好~屏幕什么的也没得比~但sense界面功不可没~很好看的界面~其余不相上下
里程碑2 还是不要卖得好~毕竟电池短板没解决呢~用电大户啊~里程碑就待机差,2代待机更不怎么样了~致命的~而且这款机子偏商务了~学生不怎么推荐买~
还有就是大屏手机耗电都快~没办法的~电池都不给力的~推荐两电~
含住岳媛脚指
i9000是高端智能机,和htc都是wm系统!与pc可以做到完美同步!里程碑后起之秀但我么用过!主玩游戏,看电影的话选i9000
科技圈小谈
推荐HTC,不要三星的,电池不好。而且三星质量没HTC好。
手机用户93649
本来想说里程碑的,既然LZ列出了里程碑2,那我啥也不说了,有钱买里程碑2,没钱买里程碑。里程碑2现在3600左右,里程碑行货是2500左右。买手机就买moto!选择她,没错!
鱼小火
三星是Android Android 2.1 的操作系统还有就是处理器是ARM Cortex A8 1GHz错.水的手机最好就不要买了.不是上网的问题