孩子现在小升初6年级下学期了,九月份就要上初中了,可是今天错过了北京舞蹈学院附中报名时间怎么办?

焉素华0z
那只有等到明年去报名了,到时不要再忘了时间了。
百度网友4bebb75
前言:小升初,对于家长来说,就像一场志在必得的战役。candy妈在朋友圈看到一位妈妈分享的小升初经验,觉得对大家有很大的帮助,希望大家认真看文。

图片与正文无关
正文:
我家大女儿轩轩今年小升初,我和轩爸可是如临大敌、煞费苦心,好在结局圆满。这当中有庆幸也有遗憾;有收获也有犯错,于是决定把这段亲身经历做个总结,一是用于应对二女儿悦悦四年后的小升初,二是希望分享给同样面临小升初的家长,让大家少走弯路,从容准备,轻松应对。由于小升初过程实在太折磨人,加之我们当时用心太深,总结起来一不小心居然洋洋洒洒写了近6000字,共分享了奥数、特长、升学讲座、盲考、简历(附模版)、海投、面试、小招生、选择、民办、小升初关键时间表共11项内容。而我知道这么长的文章大多数人是没有耐心看完的,除非你的孩子明年小升初。因此我把本文分成上下篇,上篇主要分享前5项内容,下篇分享后6项内容,但愿你读完后如我所愿,觉得“这时间花得值”!好吧,废话少说,上干货。
百度网友2135a8e
下学期就要上初中了,为了孩子的学习,不要再给孩子报什么舞蹈班那一什么班呢,一会影响孩子的学习,让他更好的学习,才能有知识有文化,如果他有正儿八经的舞蹈学校,那已经过去了,下一年再来吧
幸福二哥愿天下有情人终成眷属幸福安康
找领导谐调一下会有办法的!不要灰心祝好运
范二强22
若果盖盖好复读复古符合过得好快哦发的好几放个假女性黑科技减肥的生发剂刚好减肥花开半夏G8没把住若果盖盖好复读复古符合过得好快哦发的好几放个假女性黑科技减肥的生发剂刚好减肥花开半夏G8没把住若果盖盖好复读复古符合过得好快哦发的好几放个假女性黑科技减肥的生发剂刚好减肥花开半夏G8没把住