学车最快多久拿驾照

小耳朵爱聊车

学车在顺利的情况下,一般2-3月能拿到驾驶证。

学车考驾照的流程:

1、报名。报名可以通过驾校也可以通过教练报名。

2、体检。报完名后,要去车管所进行体检,凭有效身份证参加拍照体检,主要是检查听力、红绿色盲、握力之类。

3、科目一理论考试:体检合格以后,就要按驾校的安排进行理论学习。完成交通法规学习后,驾校会向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(科目一考试)。驾校会安排你去指定地点参加理论考试,也就是科目一。

4、科目二场地考试:科目一通过以后,就要进行科目二的学习,也就是场地内的驾驶技术。考的五项内容为:倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯等。网上有许多科目二各项考试的技巧,考生都可以参考学习,对考试会有一定的帮助。

5、科目三大路考:科目二通过之后,就是科目三的学习,即实际道路的驾驶。主要考查点在对道路安全驾驶和交通标志的掌握。

6、科目四安全文明驾驶考试:通过科目三以后,还要再进行一场理论考试,即科目四。通过笔试后,就可以等着拿驾照了。

学车注意事项:

1、考生驾驶考车驶入以上各个项目入口处时,都将会听到车载语音提示(“开始考试”语音),系统进入评判状态。

2、考生驾驶考车按照考试要求尽快完成操作,然后驶出项目。

3、在项目内进行考试操作时,系统不会做出任何语音提示,只有等待考生完成项目的操作,驶出项目时,车载语音才会提示将要考试的下一个项目,并在车载显示屏上显示分数。

分数有变化,说明此项目有被扣分。当分数大车低于90分,小车低于80分时,车载语音会提示“考试结束,将车开回起点”,此时考生应将车按行驶方向开回起点(不得倒车或调头),不必做其他项目操作。

4、当以上的任何一个项目有一辆考车正在进行考试操作时,下一辆考车不得驶入项目。

派学车自营连锁驾校
如果按照正常进度,而且每次都是顺利过关,那么算下来至少也不低于50天。但现实中由于驾校学时要求,学员积压严重,考试指标安排,车辆和教练人数的多少等等综合因素影响,拿驾照时间一般都在3个月左右。

科目一理论考试机试题,以题目为主,100题而满分是90分,这个时候也是可以在等待预约科目一的时间同时先去科目二。等待科目一的考试时间大概是30天,有些是45天左右。

考完科目一就可以等待预约科目二的考试,这个时间差不多最短是20天,最长的是2两个月。(现在科目二有学时限制的 必须完成学时才能预约)。考完科目二后预约科目三的考试,至少20天-30天。

科目三考完后,科目四考试等待大概是7天就可以了,科目四也是属于理论的题目机试题。

快速学车拿驾照,选择派学车就对了。为了更好地服务好新时代的学员,派学车在招募教练时就对教练的年龄有一定限制 。教练和学员都是年轻一代,彼此之间的沟通也更为顺畅,更容易走入学员的内心。而且年轻一代的教练相比于年龄偏大的教练,对新鲜事物的接受程度更高,并且将其融入教学中形成新的教学方式,提升学员满意度。

为午夜阳光

  从开始学到到拿驾照上路,最快30-40天,考试科目二、科目三及科目四一次性过不出现重考,需要学员每天至少有半天的时间到驾校练车,科目二与科目三分别为半个月,通过后考科目四再领取驾驶证。
  考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:
  科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
  科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步
  科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
  科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识。
凳撤疟1
学车最快的话,报名后半个月考科一,科一考完十天后预约科二,过几天考完科二,隔十天再报科三。科三也过了的话再考科四,考过就可以拿证了。所以最快算起来是一个多月。这是非常理想的情况,正常来说都需要一段时间准备考试,并且不少地方考试也需要等待,能2-3个月完成都算是快的了。
亲爱的小明C4