吴京劝女孩子们不要进娱乐圈,他是看到了什么?

有糖就会笑得孩纸

我觉得他是身处在娱乐圈,了解到女明星很多情况下都会被占便宜,所以才会这样说的吧。

娱乐圈中的明星出行前呼后拥,走到哪里都是人们关注的焦点,但是在这些华丽的面容背后隐藏的是不为人知的黑暗,最近几年,随着网络的普及,很多的娱乐圈丑相被披露,网友们从最开始的想不到到如今已经见怪不怪,很多人在看到了这些的丑相之后,开始感慨明星们的不易,也对娱乐圈没有那么的向往了。比如吴京就曾经对战狼2剧组中一个漂亮的女孩说过,等你长大之后千万不要进入娱乐圈,那么为什么吴京会对她说这样的话呢?看完下面的我们就明白了。

杨幂出席某商业活动,被投资方从背后熊抱,当时的她吓坏了,而且还努力的挣脱掉,不过也没能成功。更让人气愤的是坐在一旁的冯绍峰眼睛干巴巴的看着,都没有想过要帮忙,可怜的大幂幂也是不容易。李菲儿这个演员出道之后可以说一直都是不温不火的状态,曾经跟黄晓明的恋情也没有把她带火。她曾经在参加综艺的时候被节目组要求需要参加水中游戏,但是李菲儿不会游泳,当时就有男明星过来帮忙,从照片来看,该男星的举动有点过于亲密,而且两个人还都是穿着泳衣,对于李菲儿也只能是报以尴尬又不失礼貌的微笑。

不要说是这样不太火的小明星,即便是像巩俐这种国际影星也不能逃过这样的情况,虽然现在她已经很少拍戏,但是她如今在影坛的地位和影响力一样是举足轻重的,但是依然不得不参加一些应酬,而且即便被一些大佬揩油也不能拒绝,而且还要保持皮笑肉不笑的笑容。吴京可能就是因为看到了太多这种的现象,所以才会劝那个漂亮的年轻女孩不要进入娱乐圈,确实在这么复杂的环境中,如果没有强硬的后台和背景,真的是很难不吃亏,希望还在娱乐圈打拼的女生能够学会保护好自己,远离咸猪手。大家觉得呢?欢迎留言评论哦

行菲的进化观

他在娱乐圈呆了很久,对娱乐圈的规则知之甚深。对女孩子来说,除了有权有势的富家女其他的女孩子都免不了陪酒,被投资商占便宜,演戏的艰辛,甚至是熬了几年十几年将青春耗费在里面难成名的痛苦。
而且想想看,如果抱着赚大钱成明星的念头在娱乐圈里面演戏,找关系找门路做群演,可能出演个小角色,被签约慢慢成为明星,这是众所周知的过程,可有多少人顶天出演女9,女10,但是红不了,一部电影一部电视剧能捧红的人在少数,剩下的要慢慢熬都熬不出头。而若是青春不在,又没有成名又靠什么养活自己呢,能做的工作被限制年龄变大,又有许多公司只要年轻人。
所以除非是真正爱演戏,视其为信仰,否则女孩子们可能在里面面对的困境,是无法用言语形容的。
捂着耳朵让心静
吴京在节目中说过的话,就是奉劝好女孩们最好不要进娱乐圈,真是肺腑之言!娱乐圈像个大染缸,你在不知不觉中就会受感染。所谓近朱者赤近墨者黑,就是此道理。别人都这样做,你不做,自然是会被排挤,所以为了不被受排挤,拉下面子违背良知也要学着做!说到李冰冰自然少了范冰冰,她同样是华谊旗下女星,当时与李冰冰互争华谊一姐大家可能都有所了解。
wzjlz888
吴京一路走来很不容易,他看到娱乐圈的潜规则和另一面,知道娱乐圈背后的事,懂得其中的难处,不是一般人都能坚持和承受的,特别是女孩子,更是危险!所以他才说出这样的话。
百度网友53f8cf7
吴京是一位坦诚,实在的演员,多年的演艺生涯他看透了娱乐圈的潜规则,要想成名,要想走红,对于女孩子是太难了,所以吴京才劝女孩子不要进娱乐圈。