向佐一句话回答得很明白,为什么吴京会劝女生别入娱乐圈呢?

香橙拌饭EQ

不时以来,文娱圈都是众多普通年轻男女非常向往的中央,由于在人们眼中明星们是那么地光荣耀人,时时辰刻都会遭到众人的关注,因此他们都会有一个想要成为万众瞩目的明星梦,享用那众星捧月的觉得。

殊不知,其实表面上光鲜亮丽的文娱圈,内在却是十分的黑暗复杂,荧幕前春风自得的明星们似乎十分幸福,但理论上却是要背负着来自各方面的压力。有很多人为了在这个圈子里站稳脚跟,为了顺应这个纷繁复杂的环境而不得不改动自己的初衷。

可能很多人都还记得国内知名动作演员吴京,曾经对一名送花的女粉丝不经意说过建议女生别入文娱圈,为什么吴京会劝女生不要入文娱圈呢?近日,另一名动作演员向佐一句话道出了其中缘由,将这个问题回答得很明白!

置信大家关于向佐,一定不会陌生,可能很多人并不是由于他出演了什么优秀的影视作品而对他印象深化,主要还是他身后的家族不时都被大家所熟知。而近段时间,他和女星郭碧婷的爱情也都备受外界关注,两人从相识、相恋再到最后步入婚姻殿堂的阅历似乎一个唯美的爱情剧本一样令人羡慕。

不久前,有媒体采访向佐时问道,为什么他在遇到郭碧婷不久后,就会下定决计终了单身步入婚姻殿堂呢?而一向比较直爽的向佐不假思索地回答,我说的这话可能会得罪很多女演员,她进入文娱圈这么长时间了,都没有被这个圈污染,对我来说非常难得!

看来,他也是没少见文娱圈里的一些不好的事情,所以才会对出污泥而不染的郭碧婷如此喜欢吧!当然经过向佐的话,很明白地回答了当初为什么吴京会劝止女生入圈了。

那么这位和文娱圈其他女星大不相同的郭碧婷到底哪些方面异于常人呢?她出身在一个条件不错的台北家庭,父母和家人对她和另外两姐妹各方面都维护得很好,在高中时期漂亮文雅的郭碧婷就曾经成为了众多男生蜂拥追求的对象,想要和她交朋友都得排队注销才干向其送零食和礼物。

而踏足文娱圈后的郭碧婷,给大家的印象则是一个懦弱文静且又文雅大方,而且从踏足文娱圈到往常这么就,基本上没什么不好新闻呈现,可以称得上是这复杂的文娱圈中的一股“清流”了。

一向眼光非常高的向太陈岚表示,自己在文娱圈里也算是“披荆斩棘”打拼了多年,什么样的人和事情都见过,对文娱圈里的一些事情也算是比较了解,但是在看到这个和其他人完好不同的郭碧婷后,才会极力同意儿子和她在一同。

置信,大家在看完向佐的回答和其母亲陈岚对郭碧婷的评价后,就能够明白当初吴京为什么会劝止女生别入文娱圈了吧,固然漂亮女生在文娱圈可能会好展开一些,但是为了能够功成名就却要付出很多,有可能很多选择都会违犯自己最开端的初衷。

远方有佳人1
因为在娱乐圈,潜规则很多,作为女生,为了自己,还是不要进入娱乐圈,娱乐圈是个大染缸!很多女生进入为了做主角,而被潜规则!
情感大师在线

主要是因为在娱乐圈中会有很多的潜规则,如果自己处理不好就会产生很多的问题,还会影响自己的身体健康。
三四幺洞洞幺

因为娱乐圈是非常复杂的,有很多人会潜规则女生,所以吴京这么说。
刘心安儿

这是因为娱乐圈本来就是一个大染缸,而且这个圈子当中的潜规则也比较多,所以对女生不利。