苹果官网序列号查询在哪里查?

零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

番茄西柚茶

第一种方法:

1.在浏览器中输入“苹果官网”,点击回车按键。

2.点击进入苹果官网,在页面的上方点击“技术支持”页面。

3.点击“查看您产品的保修状态”。

4.在弹出的页面中输入产品的序列号以及随机代码,就可以查询序列号了。

第二种方法:

1.先找到手机的设置图标,打开设置

2.然后里面找到通用,然后点开通用。

3.在第一排有一个关于手机,点进去。

4.在里面就可以查询到自己手机的序列号,还可以查询到自己手机的更多信息。

苹果手机共有3个序列号:

1、手机里的序列号(IMEA码),在拨号画面里内输入*#06#就可以查看了,这个号码也适用

于其他手机。       另外,在setting—>general—>about里面也有

2、和手机后壳序列号,一般在手机后面的贴纸里。

3、盒子上的序列号:在包装壳外标明的。

因为iPhone是海外走私进来的水货,他们走私是往往将机器和盒子分开,盒子走正规途径,机

器走私进来,一次一大批。回来以后往往对不上盒子和机器,就造成了1=2不等于3的情况。

    这是正常的。如果1=2=3,恭喜了,这叫三码合一,一般比普通谁会贵个100元,代表手机是全套原厂的。

如果1不等于2,那基本说明该手机是翻新机。

百度网友57a74df
、打开设置,点击通用。
2、进入后点击关于本机。
3、接下来就可以看到序列号,长按拷贝。
4、打开Safari浏览器,地址栏输入checkcoverage.apple.com/cn/zh/,进入苹果官网查询页。
5、输入刚才拷贝的序列号,输入验证码,点击继续,即可查询到。
傺稳训Ad

苹果手机序列号应该怎么查询呢?