杨钰莹为什么被人称为“岗岗”,有何说法?

昕昕wxh

   我记着岗岗是杨钰莹的小名,这个小名是为了纪念她父母美丽的爱情,现在娱乐圈中的很多明星,粉丝们都会为明星起一个昵称或者爱称,而大美女歌星杨钰莹的昵称就是岗岗,可能有好多人觉着这个名字有点太男性化,但是这个名字却有一个很好的寓意。

    杨钰莹是一名女歌手,可是最近的她不是很火了,有好多年轻人都不知道她是谁,但是当年的她可是非常的火,她可以说是玉女掌门人,不过最可惜的是她在最红的时候退出了歌坛,并且整整退出了十年,而十年后的她在复出,已经物是人非了,她的歌声是很甜美的,并且长相也是很甜美的,退出歌坛真的是太可惜了,不过最近的她又复出了,并且还参加了不少的综艺节目,从节目中我们也可以看到她的容颜依旧未变。岗岗真的是美丽如初。

   记着在一次节目中,主持人问为什么她会叫岗岗,我们才知道,原来关于她的名字还有一段美丽的故事,因为她的妈妈为了纪念与她爸爸的爱情,并且她是在江西的石岗村,所以她就叫岗岗,好羡慕这样的爱情啊,感觉她的父母恩爱,生活在这样的家庭中的岗岗也是很幸福的。

   当年的岗岗和毛宁可是被称为歌唱界的金童玉女呢,好在最近的她复出了,没有一直沉寂下去,要不然真的是太可惜了,希望以后她可以好好的。

爱生活的文艺小张

长相甜美的歌坛玉女杨钰莹有一个小名“岗岗”,原来杨钰莹只是她的艺名,她本名叫做“杨岗丽”。因为杨岗丽中有个“岗”字,所以我们就亲切的称她为“岗岗”了。

不过在节目《偶像来了》当中,被记者问起这么乖巧甜美的杨钰莹怎么会有这样的小名时,杨钰莹笑言: 因为我是出生在江西的石岗村,然后就到南昌发展,所以我妈妈为了纪念她跟爸爸的爱情,就给我取名为杨岗丽,这样就有了 “岗岗” 这个小名。这样说来,这个名字也是寓意深刻呢。

如今在娱乐圈中很少能看到杨钰莹的身影,因为她把名利看的很轻,认为生活就是要顺其自然,即使淡出了歌坛,她的内心依然热爱音乐。她喜欢过惬意的生活,认为简单快乐就是驻颜的秘方,即使现在的她已有41岁,可看起来依然是少女般的容颜。她也曾是歌坛红极一时的明星,是中国农民最爱的十大歌手之一,无论是《外来妹》的插曲《我不想说》,还是《茶山情歌》和《风含情水含笑》,都让我们看到她内心最真实的情感。

无论对待生活怎样的谨慎、淡泊。她对音乐的心始终不曾改变,音乐给她温暖,给她前行的力量。也希望这样优秀的女子能够被这个世界温柔相待,音乐定不会辜负她的。

娱乐随风摇

杨钰莹的本名叫杨岗丽,小名叫岗岗。这个岗岗也没有什么特别的,只是个小名而已。很多人都有小名的,有的和大名一点边都没有。父母给起小名的目的就是方便家人和亲戚朋友的称呼,叫的时候显得亲切。

杨钰莹是一代女神,90年代的她火遍大江南北。她的长相清纯甜美,深受很多七零后、八零后的喜欢。她唱了很多脍炙人口的歌曲,比如:《风中有朵雨做的云》《月亮船》《等你一万年》等等。

杨钰莹和毛宁是九十年代的“金童玉女”,男的长得帅气,女的长得漂亮。两人搭档唱了很多流传至今的经典歌曲,尤其是那首《心雨》传唱度特别高。两人当年一直被外界认为是情侣,在外人看来他俩觉得是天造地设的一对。不过两人并没有真正的缘分,后来杨钰莹逐渐隐退了。

2011年的时候,杨钰莹参加了深圳卫视的《年代秀》,正式复出。毕竟是曾经的歌唱女神,杨钰莹的复出引起了很大的反响。她开始出专辑,开演唱会,参加综艺节目,做主持人,忙得不亦乐乎。

杨钰莹付出后和毛宁有过几次同台,这对昔日的“金童玉女”合体了,引起了一大波回忆杀。两人一起参加了一档综艺节目,在节目中重现了往日的经典歌曲。两人在节目中依然很有默契,歌曲唱得依然很棒。

如今的杨钰莹已经48岁了,但是她的样貌依然很年轻,气质依然很独特。杨钰莹参加了4个卫视的春晚,不老女神的表演依然很棒,她的影响力还是那么大。很多观众听到她的甜美歌曲都特别激动,仿佛有回到了二十多年前那个听录音带的时代。

述娱

杨钰莹为什么被人称为“岗岗”,有何说法?因为杨钰莹原来的名字叫做杨岗丽。

财神照我去战斗

杨钰莹是在她进入歌坛后改的艺名,而她原来的名字叫做杨岗丽。

她出生于江西的石岗镇,她的爸爸妈妈为了纪念她们的爱情,以及表达对孩子的爱意,希望她能像石岗上的小花一样坚强美丽,所以也就取了“岗岗”这个名字。

其实“岗岗”叫习惯以后,会觉得很亲切。杨钰莹本人现在也特别喜欢别人叫她“岗岗”这个名字,会让她想起小时候美好的记忆,会让人之间的距离变得更近一些、更亲切一些。

所以她身边的朋友、工作人员和粉丝们也常常这样称呼她。在她的演唱会上,也常常能看到粉丝举着“岗岗”的灯牌。