百度输入法?

zql488142848
百度输入法是目前众多输入法的一种,除了百度输入法还有很多其他的输入法,比如搜狗输入法、2345输入法、讯飞输入法等等!
相比之下各有各的优缺点,我个人比较喜欢用搜狗拼音输入法,为什么我会喜欢并坚持用搜狗拼音输入法呢?在讲原因之前我先来说说怎么在手机上或者电脑上安装百度输入法或者其他的输入法吧!
首先说一下在手机上,在手机上直接找到手机自带的应用商城或者浏览器,在搜索栏的地方搜索百度输入法或者其他你想下载的输入法!然后点击下载就可以进行下载,下载完成之后如果是手机上自带的应用商城则不需要自己手动安装,下载完成之后它自己会安装,如果是浏览器的话,就需要你自己手动安装。那怎么安装呢!一般的,在浏览器里面下载完一个软件,旁边的按钮到达了百分百后会变成安装两个字,直接点击安装就会进去应用程序的安装阶段,一般的,在应用程序的安装阶段里面直接点击下一步、然后点安装就可以,最后安装完后你的手机最右边的一页会出现你刚才安装的软件,到此软件的安装就结束了!
说完了手机的安装输入法的教程后,再来说说电脑上安装输入法吧!
在电脑上找到浏览器,然后在搜索栏里面输入你想要下载的输入法的名称,然后找到下载的软件直接下载就好。下载完之后点击立即安装就会进入软件的安装界面,直接点击立即安装就好了,最后等着完成就可以!
讲完输入法的安装方法最后再来说一下前面说的为什么喜欢用搜狗拼音输入法吧!其实是因为多年的习惯,早几年的时候就听说大家都在用搜狗拼音输入法,然后自己也跟着用了,用着用着就不想换了。
以上就是全部内容了,希望对你有用!
万曼纯
这个问题比较复杂了!我告诉你现在已知道的手机输入法就有几十个从功能上说都差不多!我比较喜欢百度输入法和搜狗输入法!你试试吧!
狂佩纳姮娥
您好,这里是百度输入法官方客服平台。
如果您有什么问题可以直接向我们提问,我们会在收到问题后为您细心解答。
谢谢。