为什么小米在国际市场越混越好,国内反而走下坡路?

杂谈鲜事boy

小米最近在国际市场上的反响越来越好,但是在国内却出现了很多不同的声音,说是小米现在已经不是追求最高的性价比了,因为小米最近发布了几款旗舰机,确实价格上都有了上升,但是这是不可避免的价格上升。

小米的手机从客观公正的角度来说,现在仍然具有较高的性价比,比如说现在发布的小米10,别的不说,一颗1亿像素的摄像头就足以配得起4000块的价格,而且完全支持50倍光速变焦它的处理器,它的屏幕以及它的储存方式都是最新带的,反应速度也是最快的,对比同价位的其他厂商手机可能都是在6000块5000块,而他只卖4000块,只不过人们已经习惯了小米的低价格习惯了,小米只卖1999,再高可能就认为没有性价比了。

在国际市场上的反响越来越好,是因为在国际市场的人们也越来越多的认识到相同的配置,相比的价格更低,相同的价格,小米的配置更高,人们觉得确实在手机的选用上,小米是个非常不错的选择,因为他真正让消费者感受到了,实惠吧,至少在相同的价格之内我们享受到了更高的配置,有人说它是配置堆砌就是把各种各样的配置堆积到一块,但这都只是少数的声音而已,就算是把这些配置堆砌到一块儿,也需要系统做出足够的优化,才能让他们发挥出本身的作用。

现在很多人议论纷纷的就是价格上涨的问题,因为以前可能就是1999,2599就算是高的了。最后一袋3000块钱以内的价格就是2999的小米9,但是现在最新带的上涨到了4000块,甚至是5000块,人们觉得这个价格没有办法接受,猪肉价格都涨了,苹果的价格涨到了1万块及以上,人们都觉得能接受,小米涨1000块,其他人就接受不了。

山楂雪球
国内小米也是一直在创新啊,在国产手机中小米一直是平价中的性价比之王了,至此深受学生党的喜爱。
热词团小知

因为他们只顾着炒作,重心根本没在技术和做工上门,做出来的产品质量问题越来越多
情感咨询师小娴老师
小米在国内的销售量也是挺不错的,但是由于有华为和OPPO和vivo,其他的竞争者,所以它的销售量相对于国际来说就要小一点。
萧萌主说情感

因为小米的价格是比较低的,国内很多人都看不上,观念里觉得价格便宜的肯定不好。但是小米性价比确实是很高的。