牙后牙齿排列不齐何时矫正为好 牙齿矫正的最佳年龄

合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
矫正牙齿并没有什么明确的年龄限制,当然,青少年时期矫正会更好,因为青少年处在骨骼发展的黄金阶段,牙齿矫正起来速度会比较快,费用也会低一些。成年之后再矫正也不是不可以,只不过花费的费用和时间都会多一些。
匿名用户
牙齿矫正的原理是利用牙齿移动、牙槽骨跟随生长机制。给牙齿施加一个外力,牙齿就会在牙槽骨里慢慢的移动,受到挤压的牙槽骨会不停地向牙齿移动的方向生长,以保持牙齿周围牙槽骨的厚度,移动方向的牙槽骨就会慢慢被吸收,回归到正常的厚度!
厦门美-莱专-家表示牙齿矫正是没有年龄限制的
成年人虽然生长发育已经停止,但骨内部的再生改建能力仍然存在,所以说只要牙周健康,即便是60岁的老人,完全是可以通过牙齿矫正拥有一副健康整齐的牙齿,而且还能改善牙周健康、提升自己的形象、改善口腔健康各方面功能。
牙齿矫正的最佳年龄不能一概而论,不同的畸形牙齿应在不同的年龄进行矫治。
通常来说,女孩子10-12岁,男孩子11-13岁的时候,是做牙齿矫正的最佳时期,因为此时乳牙刚刚替换完,颌骨仍有发育潜力,利于矫正效果,及矫正后的牙齿正常生长。
百度网友a218ef2
【牙齿矫正的条件】
年龄不是问题,虽然说孩童时期比较容易矫正,但是成年后矫正也不晚,矫正同样有效果。
牙周条件,矫正前需要检查牙周,有牙周病的可以先治疗再矫正。
【成人矫正注意事项】
时间上是越早越好,如果决定做矫正,就尽快开始,拖得越久,矫正难度越大。
矫正需要多长时间,是由个人牙齿矫正难度决定的,一般是1到2年,再长一点的也有。
只要患者能认真配合,就算是成人,也基本上都能达到理想整齐效果。
德雅丶口腔
矫正最佳时期在16-22岁
歉被除数菊
奇石又历数劫,但每次都化险为夷。邢云飞八十九岁寿终,以石陪葬,但不久石头又被盗墓贼窃走。