今天女朋友和我出去玩,在地铁上我左边是女朋友,右边是不认识的美女,比我女友长得好看。右边那个女的竟

靠着我肩膀睡着了,可能我喜欢更美的女孩子,当时我把儿子的名字都想好了。... 靠着我肩膀睡着了,可能我喜欢更美的女孩子,当时我把儿子的名字都想好了。 展开
百度网友444d57e
那些幻想你当时想想也就过了,千万不要把它当真了。右边那个美女可能只是累了,习惯了靠在男朋友肩上睡,竟然不知不觉靠着你的肩膀也睡着了。而且居然你也把自己的肩膀借了出去,不知道当时你女朋友作何感想,我想她心里肯定很不舒服吧。她会不会在心里觉得你是一个见异思迁,经不起考验的男人。更可怕的是那个美女会不会就是她的闺蜜,俩人约好了考验你呢,想想都后怕。无论右边的那个美女和你女朋友有没有关系,你都应该管住自己的心,世上美女那么多,总不能个个都占为己有吧,也总不能见个美女就开始胡思乱想吧。既然你选定了女朋友,就必须克制自己,对她一往情深,负责到底。
濮诗丹25
你这样的想法是不对的。爱美的心人皆有之,但是你既然选择了你的女朋友,你就应该对她一心一意,承担一个男人应该承担的责任心。再说人是会变老的,再美的女孩也抵挡不住岁月的流失,也会人老珠黄,颜值是消耗品,找女朋友主要看她的品质,性格,长的差不多就可以了。
milly1024
这种情况你女朋友没有跟你发飙吗,如果尊重你的女朋友应该示意那个女生,如果你有其他的想法,是否应该想一想考虑一下你跟你女朋友发生了什么变化,不要把女朋友的一生也毁了自己,你可以继续在找自己喜欢美丽动人的女人,可能你之前只是冲动的想法而已,赶快清醒过来,回到现实生活中好好跟女朋友在一起。
百度网友848f44f
没太明白你想表达的意思,我觉得你让不认识的美女靠肩膀睡觉,还是女朋友在身边的情况下,你挺勇敢啊,不过你女朋友没生气么,只想说你女朋友真的挺大度啊。还给你机会在这胡思乱想呢,这样都可以,好好待你女朋友吧,真不好找了。
wtm2579
兄弟你这属于吃着碗里的想着锅里的呀,你女朋友要是你知道你会有好果子吃,漂亮不一定能当我饭吃,会过日子才实在,只要你女朋友不是丑,你意淫一下也就算了。