肖战这个被全网刷爆的男人,究竟魅力何在?

彭荏苒0D
始于颜值,忠于人品!真的,无意中看到他在泰国宣传阿令的笑容,当时就觉得怎么会有笑起来这么好看的男生,纯净!真的当时心里就是这样想的!之后才知道,他就是肖战啊!才去看的阿令!没想到就一直没有出阿令的圈!再去考古肖战,觉得原来他是如此真实!素人出道,不是科班出身,家庭出身普普通通!突然一夜爆红,他自己都说,是恐慌的!希望他一直好下去!保持本心!关键时刻也要杀伐果断!
潇公子MA9bO
举报,昨晚一杀人犯自称是肖战粉,人证俱全,深信不疑,因干坏事的不是肖战粉还有谁
有钱爱我我爱有钱
完美得就应该做偶像,看着他就想提升自己,至少拉近点距离,这就是正能量偶像的魅力。
Evbb
有颜值,有才华,重点是他还不断在完善自我,不断在努力。这样三观端正的明星不多了。
露露西1西
我是被他的笑容收了,然后考古陈情令,深陷我们的歌,他的魅力需要细品