DNF怎么样升级最快啊

謇有福及子
上面可能是抄袭别处的。写的有点乱我细细讲解给你1-18级
不用我说,你也知道在格林兰升级,到达10的时候就在僵尸升级,最多升级到18,满疲劳刷完。如果不做任务的话,做任务跟着任务刷的话,刷完疲劳升级到16,最多。19-21为什么要卡在这呢。因为这2级需要你去龙人或者是人偶王
我说的是自己单刷。一天疲劳起码升这2级够用,还剩下疲劳,就要去刷悬空了。22-29级去悬空刷。一天升3级。我的经验所得,悬空别看8张图,可能你觉得疲劳不够,但是它的经验可观。30--40去炼狱或者是第二,当然如果自己想单刷的话就去炼狱。升级也挺快、41--50
这期间升级就显得慢了。有些人玩玩就不耐烦了,去蜘蛛。禁地。山脊。前夕都可以。升级比较快的图还是山脊,以前我一天升2级就在山脊。当然我都是花钱让别人带。51--55这期间升级速度慢的傻
当然只有那么几个图有经验了。盗贼,老鼠。无头。牛。悲鸣。、如果票多。推荐去牛刷,升级快。56---60去悲鸣刷。升级超快。我在59--60级的时候只用了5天就满级了。疲劳都要刷完,你也可以再54--57的时候去单刷老鼠。升级也蛮快的。希望对你有帮助。谢谢。这都是我自己的体会。额