DNF怎么升级最快啊?

heour521
贫民快速升级方法,其实不算什么方法,就是窍门吧。
1.每次刷图必须要接主线任务,要跟着主线任务来刷图。不要急着升级,刷新图。
2.每次刷完一次或者做完一个任务一定要回城,看看有没有新的任务。支线也要看。
3.支线任务必须接 可能你会看不起支线任务那点金币,但是支线胜在多,而且支线通常给的经验也不少。
4.尽量自己单刷,单刷的好处是刷到的所有药品材料都是自己的可以为以后的一些主线任务积累些材料,刷不过就刷普通冒险,有高等级图的任务就组队过。
5.每天刷完疲劳最好还能去刷几次塔,或者祭坛,祭坛别刷多,3到4次就ok 多了不赚钱了。
这是本人练了n个职业总结下来的。本人奋斗的成果:55级百花20天 号上现金150W+ 60级大枪1个月 号上现金250W+ 龙斗士15天52级号上现金100W+ 俺是贫民买不起时装 账号关联 也请不起人带 也不喜欢拜师。
以上这是贫民方法。有钱人就不用多说了 买点金币 找个师傅 或者干脆上5173代练。。
褒翠花虎仪
首先有条件的话建议开黑钻
经验加成
PL加成
通关奖励可以多抽一个箱子
然后边任务边升级
任务到哪就先做任务
任务经验超多的!!!没任务了
就打比自己高3级的图
经验最多的!比如你32级
就打35级至多少多少的
这样
经验是最高的
当然
你技术过的去或着有G的话最好单刷!
没PL再把塔刷完
!
找个长期在线的师傅
在线就有经验加成
很多哦!
徒弟最好收满
收前先问好是不是长期在线每天徒弟贡献的PL也超多啊~
1点都够刷一次全的
!
另外
比如说你现在43级
PL只剩23点
那就刷次迷宫王9点PL
再刷次墓地
13点
那就剩1点了
就能再刷一次了
反正最大限度保留1点PL
那就能再刷1次全了
还有现在第5章
有的任务可以得双倍药水
但只有30分钟
建议你呢
进地下城
先不要吃
刷次全最好
BOSS快死的时候吃
因为双倍药水打怪是不加成的
只有通关后经验才翻倍!
以上是本人实践经验
绝对是目前升级最快的途径!
本人列举了所以能助快速升级办法!
楼主如果还觉得不行
那我也没话说了!
采纳了我的建议
你会发现
升级原来是这么容易
还可以这么快!
迮轩花霞飞
本人是一名地地道道的枪炮师,俗称大枪。今天刚刚升到53级,感觉再往上升已经没什么乐趣了,因为能都的地方太少了,所以想总结下,希望给玩神枪手,并准备转职大枪的玩家一点经验,少走些弯路。
首先我从转职开始说,18级转职成为大枪,到冰山以前,大枪都是单刷或者组队的主力队员,队伍里的大枪多多益善,组个枪队也没关系,18级的时候刷僵尸,BOSS直接用BBQ玩死,玩的好的一点血都不要用,其他职业的只有干看着的份,都说大枪真好。(嘿嘿,挺怀念那个时候的)大枪在僵尸可以多刷一点时间,刷到21级都没关系,因为僵尸经验不少,而且对大枪来说那很安全,包过,不浪费疲劳。
到了22以后直接找队伍刷石头人,机枪加狙击,玩死BOSS只是时间问题。大枪依然是主角~
到了27就去天稚巨兽吧,打外围,没问题的。等到有了聚焦喷火器,就牛了,去刷炼狱吧,隔着墙烧BOSS别提有多爽了,每次在过渡区都有N多的队伍抢大枪,因为队里有个大枪杀BOSS不费力,而且需要大枪用火烧地上的草,防止被混乱或束缚,大枪在这方面很专业的。
刷黑鱼也一样可以隔着障碍物烧BOSS,只不过成功率不高,BOSS老是会自己打破那个拦住它的瓶子。
虽然33就可以去冰山上了,但是我建议大枪晚点再去,黑鱼仍是不错的选择,等有个蓄力激光炮再上山去,这样杀查理比较有把握。
在冰心可以打到40左右在去阿法利亚,那里对大枪来说是天堂,战士怕冰奈斯,可大枪不怕,聚焦喷火搞定它。山脊不适合大枪前往,因为那里地方小,怪物比较强悍,菜刀队比较适合那。大枪可以去去暗黑城刷蜘蛛组个枪手队,杀蜘蛛的时候,大枪别让蜘蛛BOSS出现在你的屏幕中,BOSS没看到人就不会动的,这时候大枪就用各种武器使劲往BOSS身上招呼。
我建议大枪除了做山脊上的任务就不要去山脊了,那的确不适合大枪
去,还是蜘蛛好。
等到了46可以去诺斯玛尔了,大枪的噩梦开始了,盗贼根本不要大枪
,只要近战单位就好了,大枪杀个普通的盗贼的犬人哈多都玩的半死,面对BOSS更是没什么招好用。46
47是最难练的时候,每次去组对被拒绝是常有的事情,因为每个队只要有1个大枪就好了,多了一点用都没有。幸好大枪有觉醒,花点钱去做完觉醒,有个觉醒组队时候稍微好组了些,但是还是有拒绝的。
就这样我玩到了53,发现接下来就只能去刷老鼠了,觉得没什么意思了就想总结总结,不玩了~~~~
尧付友章戊
刷一些比自己高级的图,最好是王者(不能高于自己7级以上的,不然没经验),但一般很难,所以可以找人带。充个黑钻,可以加经验。再来是找个师傅,10级亲密的,前提是他要上。这样,30来天就可以60级了。
尔妍芳么沙
腾讯游戏综合团为你解答:
第5章升级方法:
纯手写、不摘抄、别来复制我、
10J刷僵尸
17J刷石头、黑暗、
22J刷悬空、
28J刷外围、炼狱、
30J刷第1、
32J开始组队刷第2、有本事也可以单刷
37J刷禁地、浅析、第2、蜘蛛
40J刷墓地、山脊
43J刷墓地、白色、山脊
45J刷墓地、冰雪宫殿、
47J刷盗贼、
49J刷老鼠、酒馆、无头(老鼠多经验、也难打。酒馆很少经验)
50J刷老鼠\就这个图多经验了、
等你到55J就开始做泰拉任务
这个任务几乎做完就毕业了
要是不做、就一直刷老鼠吧、
有一些地图不是来升级的、
是任务、和爆装备的
:机械牛、遗迹、悲鸣、这几个图不要去升级
还有冰心、这个图都不可以升级的
你要是拿钱升级
差不多100w就可以从1J升级到53J是没问题的
我实验过
或者用G也可以升级
希望采纳、还有不懂
可以在问?
To:不要转载