为什么有人会说男人不要找30多岁的大龄剩女呢?

刚刚好好句RMQsS
30好几的剩女,心思不纯,最爱的肯定是你的钱,如果她说爱你的人,如果你不是绝色美男,那么你惨惨的遇到一个更加厉害的剩女,剩女既然被剩下是有理由的,你以为她不想嫁么,只是年轻貌美的时候想要爱情被伤的体无完肤,剩下后更加现实而已。如果你娶剩女,注意收起你的收入和婚前财产,最好做公正,记住,钱不要给她不要给她,她是被玩后找接盘侠的女人,而你是接盘侠。
帐号已注销
三十未婚,说明内心有死梗、执着,执着不是用在所有的地方都好,有时候叫轴,或者说还没有活明白,执着的人大部分活的都比较痛苦,还有就是过了年龄了,容貌渐老,身体衰微,心气渐不足,爱一个人是要起心动念耗神的,所以年龄大了,身体衰微,自然反应是缩、退缩,没有那么多精力可耗,这就是年龄大人的爱情没18~19爱情那么轰轰烈烈,敢拼敢做,退缩的多了,负能量就多,所以30岁负能量足、不肯苟且、不肯放下过去、不肯输过姐妹,又前思后想不肯出手,关键脾气开始变坏,容颜变老,肯定是喜欢找个单纯的过着单纯的日子
申鲍文成1668
因为30多岁的大龄剩女可能就是特别强势的,而且她们单身可能就是因为有某些缺点,所以不敢轻易尝试。
任性的公猫102db862
是的,不要找剩女是很可怕的,我就喜欢比自己小的女生,很可爱呀而且很听话,重要的是你能玩的专,那种老女人你是搞不定的。
一念之间201605
年纪大的女孩子缺少了对爱情的憧憬,思想上会现实物质很多,而且性格上肯定并不是多包容,比较挑剔,要不然也不会剩下。当然也有因为内向或者其他原因剩下的,但是这样的女孩子很少。