求一些歌曲 要好听的 歌词也写得比较好

中文韩语英文的都可以其他的嘛。。就免了吧谢谢~... 中文 韩语 英文的都可以 其他的嘛。。就免了吧 谢谢~ 展开
碧水静天河
给你写中国风的吧!
个人超喜欢这些歌。
周杰伦的《菊花台》《千里之外》《发如雪》《青花瓷》《兰亭序》《七里香》《东风破》等就不用说了。
许嵩的《清明雨上》《庐州月》《断桥残雪》
董贞的《朱砂泪》《回到起点》《三世缘》《仙剑赋》《逍遥游》《雕花笼》《相思引》《仙恋》《美人浴》
心然的《千年缘》《离殇吟》《旧诗行》《莫失莫忘》《祭玉夙》《踏雪寻梅》等等
萧人凤《仙剑问情》
还有《九歌一曲祭轩辕》等等,都是超好听的!

英文 《staring staring night》《love will keep us alive》《when there was me and you》等等,个人很爱听。
韩文么,涉猎不多,暂时写这些,(打字很费劲的!呵呵)希望对你有帮助啊!
加油!!:-D
失去我心
《素颜》-《半城烟沙》-《玫瑰花的葬礼》-《有何不可》-《多余的解释》-《灰色头像》-《庐州月》-《认错》-《城府》-《清明雨上》-《浅唱》-《天空的遥远》-《断桥残雪》-《坏孩子》-《你若成风》-《潘多拉》-《热气球》