有什么好听点个歌 大家告诉我下.

后夕容己
最近我在听飞轮海的歌曲,他们新发行的专辑《越来越来》里面的歌曲都不错(越来越爱、暴走寂寞、留下来、孤单摩天轮、恒星、雨是眼泪、最佳听众、你应该被珍惜、默默),你可以用酷我搜索那里都有的!还有一些他们以前唱的歌还不错!这些都是我喜欢的不知道你喜不喜欢。
万俟永芬俎水
黑白
想着你睡不着
像婴儿一样
带我走
缺氧
薄荷与指甲剪
火星爱月亮
洋葱浓汤
最温柔的悬念
小小虫
爱得起
钟无艳
叶子
撑腰
第一眼
紧箍咒
离开悲伤
深蓝色的情书
安静
爱情之所以为爱情
闫宁义碧
我们的爱在赎罪..躲避的爱..2008推荐最新非主流..一个深爱的女孩..优点缺点..
别碰我..飞翔..黄牌..七年的爱..其实我喜欢你..生命要继续..怀念过去..
爱情剧终..itisok..左边..
殷秀梅森烟
贝多芬的悲伤
我的大小姐
多余的解释
城府
现场
嫁衣(这两首蛮恐怖的)
don't
go
away
(国语版)
流着泪说分手
我知道