推荐几本女尊小说,就是 男生子的那一种,结局一对一,一对N都可以

商芙林丙
《代嫁弃夫(女尊)》
作者:苏蓝衣
五年之前,冷氏家道中落,他绝情而去,与她退婚。
五年之后,他自愿替他嫁入林家。
暖帐风流如水,红尘情事凉薄。
盖头之内,暖红娇羞,盖头之外,等待的却是另一桩波澜迭起的爱恨情仇。
她竟然不是兄长嫌弃的跛子林小姐!那么她是谁?
红烛之下,美人娇艳如花,美目凝睇,望不断的,是情?是仇?
难道,这便是我的命运?
亦或,又是一段未央的爱情。
女尊1V1
男生子
《霁雨初晴》
作者:忆念
女尊种田文穿越
1v1
她,一个现代炉火纯青的“剩斗士”,再世为人却即将被被送入婚姻的“殿堂”或者“坟墓”;
他,一个不如奴仆的小家公子,被逼无奈要嫁给远近闻名的地痞流氓。
她,前世混得风起云涌,今生却不求大富大贵,但求小富即安;
他,陷于水深火热,却没有等来营救他的“白马王子”,毕竟他不是童话中的“灰姑娘”。
她,不懂爱,不愿爱,更是用理性将自己封冻起来;
他,心动过,心伤过,只求安稳一生,相妻教女。
她无心娶他,他无奈嫁她,却在琐碎的生活中,小火慢熬,泡就了一壶好茶。