新手怎么开淘宝网店,我该做什么?

弥新蕾庚博
您好!
可以先去注册

账号......
两个选择,一是卖实物(自己有货源可以选择)按部就班的卖出自己的

品,一步一步慢慢
提升店铺的评价等级,自己学着推广,
学着装修,慢慢积累经验,以后做大。这个过程一般在半年到一年。
二是选择先做

拟,之后再转作别的行业.......虚拟

品的交易一般在十分钟左右就可以了.....他不愁货源,无需物流,不会压货,也没有繁琐的拍照打包
等等操

程.....自己带有

包,一键可以上架百件商品到自己的店铺
半小时左右
就可以了....

没有专业的技能要求,也没有文化要求,只要您会打字,会发帖,会上网,就可以做!祝您创业成功,前途无量!