苹果6屏幕碎了,换内外屏多少钱

蔺艾卢靖
iphone6/6plus的屏幕是一体屏,内部架构组成分为三层,
其中:第一层是外屏玻璃、二层是显示屏、第三层触摸、第四层支架框
如图:
屏幕坏了后,怎么维修最省钱?
介绍一下
首先明确告诉你一点,只要摔碎了屏幕或者手机有摔过的痕迹,官方都不会给你免费保修的,这点官方是比较苛刻的。
iphone6/6p
换屏幕的三种方式:
一、苹果官方售后换屏幕
优点:保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧
缺点:
维修价格贵,
因为一般碎屏算人为损坏,官方只提供付费维修,明明是摔坏了外屏,官方却让你内外一起更换,iphone6p是1500元左右,6plus则是1800元左右。加大了你的维修成本。
二、苹果手机维修店换屏幕(非官方)
优点:价格比官方便宜,iphone6外屏一般是200~400元,6plus则是300~500元
缺点:很难保证是原装屏...
奥振科技OLED方案