你对于你的另一半有何要求?

250ya83
情感倾听者

对于我的另一半首先要彼此之间信任和包容,这个是两个人起码的尊重和理解,这点基础上要真的相互喜欢才可以在一起。
天启星辰666

对于我的另一半的要求,我一定让他喜欢我才可以,如果他能够做到对待别人能够像我一样,我就会和他在一起了。
艳阳天儿9850

我对于我的另一半呢,就是不抽烟不喝酒,然后能够挣一些钱,够养家糊口就可以了,不必太多的。
大四学弟

我对于另一半只要求她能孝顺父母,对感情专一一点,通情达理,不能太物质。懂得关心人。
童话王子3699
一段感情,女人认定之后就会投入很大,而且在感情中,女人又是比较敏感脆弱的,因为过度重视这段感情,所以在感情中男生有一点点逾越的行为,女生就会觉得很受伤害。