诺基亚6300有几块电池啊?

臣媒窖bk
一块!

但我刚买的诺基亚6300,却发现一个问题,我前两天刚购买的6300,可是在充电时发现一个问题,第一次充电因为要充12个小时,我插上电源后,确定已经充电才走开,这里有个问题是:屏幕黑黑的,要很仔细的看才能发现手机左上角电池充电的标志。这是第一个问题
第二个问题是我第二天早上去看,仍然是黑色的屏幕,我仔细看上面电池标志已经不是之前充电的动态显示,而是充满的样子,我就拔掉了,可是刚一拔掉,发现那个原先显示充满的电池,突然显示变成不满,我当时很疑惑,以为是没有充满,只好再度插上,又出现动态充电标志,十分钟再来看,又不动了,因此,我想可能那只是诺基亚的显示问题,应该充电完成了,我打开手机,看它的电池显示的确是满格的,也没有做多想。
可是后来我用时,才打了一个电话,玩了不到10分钟的游戏,一天下来就又快没电了
我问我外地的朋友,可是她说她的6300充满电会显示充电完成,为什么我的没有?只能看最上面的标志,如果是晚上没有一点光根本看不清。
不知道怎么回事?为什么充电时显示充满,拔掉后又缺了呢?然后再插上又会冲一会,然后又满了,拔掉后,却又是缺的,真是头疼,怎么这样、、、
律妙音苌森
在我所知的情况看来·诺记除开。5800精英商务版标配2快电池以外。其他的全都是标配一块电池。

但是你买的是可以要求2块电池的。当然价钱要加的。
申屠初綦爰
购买正行诺基亚手机都是只有一块电池的,除非商家再送一块给你。